Российский футболист Андрей Аршавин с женой Алисой

Аршавин угрожал жене тюрьмой

360
Супруга бывшего футболиста написала заявление в полицию, где утверждает, что Андрей через SMS угрожал ей.

МИНСК, 12 фев — Sputnik. Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин угрожал своей супруге Алисе тюрьмой, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката жены спортсмена Александра Добровинского.

Накануне в СМИ появилась информация, что Алиса Аршавина написала заявление в полицию на своего мужа, который, по ее словам, угрожал ей тюрьмой и уголовными делами. Согласно документу, Аршавин сам обратился к мировому судье с заявлением о разводе.

"Моя клиентка писала, да, совершенно верно. Алиса Аршавина обратилась в правоохранительные органы. Там было много угроз", — сказал Добровинский.

По его словам, заявление было написано 11 февраля на имя начальника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вместе с тем адвокат Аршавина Павел Волошин отметил, что его клиента в полицию пока не вызывали. Он также добавил, что ничего не знает о написанном заявлении Алисы. А скан документа, который появился в Сети, Волошин назвал "странным", потому что оно подано сразу в Главное управление, а не по месту происшествия.

Алиса вышла замуж за Андрея в сентябре 2016 года, а в феврале 2017-го у них родилась дочь. Для экс-футболиста это первый официальный брак, у него есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.

360
Теги:
развод, Андрей Аршавин
Загрузка...


Орбита Sputnik