Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Волочкова обвинила экс-супруга в воровстве

396
Балерина обратилась в полицию и рассказала о махинациях бывшего возлюбленного.

Российская балерина Анастасия Волочкова обвинила экс-супруга Игоря Вдовина в воровстве: в своем заявлении в полицию она рассказала о денежных махинациях предпринимателя.

Свадьба Вдовина и Волочковой состоялась в 2007 году. Супруги разошлись, сохранив дружеские отношения ради общей дочери. Недавно балерина вместе с дочерью побывала в гостях у Вдовина, после чего поделилась приятными эмоциями после встречи.

Но недавно стало известно, что Волочкова подала заявление на экс-супруга в правоохранительные органы: она обвинила Вдовина в воровстве. По словам балерины, экс-супруг обманом выманил у нее сумму около 100 миллионов российских рублей. Об этом изданию StarHit рассказал представитель правоохранительных органов.

Также в заявлении сказано, что Вдовин предлагал балерине вложиться в бизнес-проект, однако прибыль она так и не получила.

Волочкова неоднократно признавалась в том, что бывший возлюбленный не раз просил у нее деньги, не задумываясь об обеспечении дочери. Возможно, теперь опорой балерины станет новый возлюбленный, рядом с которым она чувствует себя счастливой.

Читайте также:

396
Теги:
воровство, Анастасия Волочкова, Россия
Загрузка...


Орбита Sputnik