Принц Уильям готовит еду для бездомных

Стряпаем по-королевски: принц Уильям приготовил "болоньезе" для бездомных

327
Забавная публикация появилась в Twitter Кенсингтонского дворца: в главных ролях герцог и морковка.

Принц Уильям приготовил для бездомных спагетти "болоньезе": кулинарное видео было опубликовано в Twitter-аккаунте Кенсингтонского дворца. 

Кенсингтонский дворец официально объявил 36-летнего принца патроном благотворительного сообщества Passage Charity, призванного помогать бездомным. В последний раз принц посещал организацию в 1993 году в компании покойной Леди Ди. Позже он не раз рассказывал о том, какое сильное впечатление на него произвел этот визит.

Недавно принц Уильям снова посетил благотворительный цент Passage Charity, где состоялся его дебют в роли волонтера. Герцог не только пообщался с работниками организации, но и смог проявить кулинарное мастерство, приготовив для бездомных спагетти "болоньезе". 

Кенсингтонский дворец опубликовал забавный ролик в своем Twitter: на видео видно, что герцог находится в хорошем настроении и ловко управляется с морковкой, после чего помогает работникам сервировать блюда для бездомных.

Passage Charity – масштабное благотворительное сообщество Британии, основанное в 1980 году. Королевским патронажем организации долгие годы занималась принцесса Диана.

Читайте также:

327
Теги:
видео, благотворительность, Великобритания, бездомные
Темы:
Королевские новости (223)
Загрузка...


Орбита Sputnik