Концерт американского певца Майкла Джексона в Москве

Семья Майкла Джексона потребовала 100 млн долларов за скандальный фильм

180
Телеканал HBO заявил о намерении показать в начале марта документальный фильм, который обвинял певца в совращении несовершеннолетних.

МИНСК, 22 фев – Sputnik. Семья певца Майкла Джексона предъявила в четверг иск на 100 миллионов долларов американскому телеканалу HBO, сообщила телекомпания NBC.

Иск связан с заявленным ранее решением HBO показать в марте документальный фильм "Покидая "Нэверленд", который рассказывает о новых обвинениях "короля поп-музыки" в педофилии.

Отмечается, что ранее HBO и семья Джексона заключили соглашение, которое запрещает телесети порочить честь и достоинство певца после его смерти, а сейчас телеканал нарушил договоренность. В иске подчеркивается, что в HBO якобы хотят "бесстыдно нажиться" на невинном человеке.

Премьера ленты "Покидая "Нэверленд" состоялась в январе на кинофестивале Сандэнс в штате Юта. Трейлер фильма был размещен HBO на канале YouTube. В киноленте поп-короля обвиняют в изнасиловании двоих несовершеннолетних мальчиков. Герои фильма – двое взрослых мужчин Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак. По их словам, в детстве они подверглись насилию со стороны Джексона, он также заставлял их пить алкоголь и участвовать в съемках порнографии.

В сексуальных домогательствах к тринадцатилетнему мальчику, гостившему на его ранчо Neverland, певец был обвинен в 1993 году. Джексон отверг обвинения, однако решил вопрос во внесудебном порядке, заплатив семье подростка более 20 миллионов долларов.

В 2004 году против него было выдвинуто аналогичное обвинение по отношению к другому ребенку.

Состоявшийся в 2005 году суд снял с исполнителя обвинения по обоим эпизодам.

180
Теги:
педофилия, телеканал, Майкл Джексон, США

Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян

Оскорбленный Петросян решил защитить честь молодой жены

2375
Звезда "Аншлага" не оценил высказывания коллеги-сатирика в сторону Татьяны Брухуновой и подал в суд на давнего товарища.

Российский юморист Евгений Петросян проучил коллегу Юрия Коклюшкина: теперь сатирик должен предстать перед судом за нелестные отзывы в сторону Татьяны Брухуновой.

Жене Петросяна не привыкать к бесконечной критике в свой адрес. Поклонники не успевают критиковать ее стильные образы, высказывания и другие подробности из жизни со звездой "Аншлага". Но недавно общественность удивил коллега Петросяна Юрий Коклюшкин, который рассказал, что Евгений Ваганович страдает от скандалов с молодой женой и дочкой и охарактеризовал Татьяну как неподходящую спутницу жизни.

Скандальное высказывание коллеги повергло Петросяна в шок: сатирик решил защитить честь своей супруги и привлек Коклюшкина к судебной ответственности. С легкой руки адвоката юмориста заявление "об унижении чести и достоинства" оказалось в прокуратуре.

Как сообщило издание StarHit, если после проверки факт нарушения будет доказан, то Юрий Коклюшкин будет обязан выплатить штраф в размере нескольких сотен тысяч российских рублей.

2375
Теги:
судебное разбирательство, Россия, Евгений Петросян
По теме
Бордюр плавится: молодую жену Петросяна подловили на фотошопе
Жена Петросяна в образе юнги вызвала критику в сети
"Обалденно красивая" жена Петросяна "позеленела" после карантина
Пара целуется, архивное фото

Любовь глазами творцов: 5 поцелуев в искусстве

99
(обновлено 19:45 06.07.2020)
Всемирный день поцелуя отмечается 6 июля. В честь прекрасного праздника Sputnik вспоминает самые романтичные "приступы нежности", увековеченные в искусстве.

Страстные, тайные и желанные – издавна о поцелуях слагались не только песни и стихи, но и им посвящались самые прекрасные картины. К счастью, спустя столетия мир не растерял свой интерес к нежному проявлению чувств, а полотна величайших художников продолжают вызывать особенный трепет у ценителей искусства.

В День поцелуя Sputnik вспоминает самые красивые и чувственные поцелуи, запечатленные в мировом искусстве.

99
Теги:
искусство, Всемирный день поцелуя
Женщина с ребенком утонули в Могилеве

Мама с дочерью утонули в Могилеве, еще один ребенок пострадал

0
(обновлено 07:33 07.07.2020)
Одну из девочек спасли рыбаки – она доставлена в больницу в тяжелом состоянии, следователи проводят проверку.

МИНСК, 7 июл – Sputnik. Женщина и ее 8-летняя дочь погибли в Могилеве, об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета в Telegram-канале.

Трагедия произошла в понедельник. Две семьи с детьми отдыхали на берегу Днепра. Во время купания один ребенок - 8-летняя девочка – начала тонуть. Ей на помощь бросилась мать и 9-летняя девочка из другой семьи.

На помощь пришли находившиеся неподалеку рыбаки. Однако спасти удалось только одного ребенка – 33-летняя женщина и ее дочь погибли. Их тела достали из воды прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС и работники ОСВОД.

Пострадавшая девочка была госпитализирована – в СК сообщили, что она находится в тяжелом состоянии.

Следователи и эксперты осмотрели место происшествия, опрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертных исследований. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Напомним, что недавно в Витебском районе утонула девочка-подросток, которая спасала 8-летнего мальчика. Она вытолкнула ребенка к берегу, однако погибла сама. Тело девочки нашел ее отец, реанимировать ее не удалось.

Читайте также:

0
Теги:
утонул ребенок, Могилев, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Темы:
ЧП на воде