Принц Гарри и Меган Маркл, архивное фото

Королевский заговор: Меган Маркл попала под угрозу

2580
Британский биограф рассказала о "плане устранения" беременной герцогини.

Жизнь супруги принца Гарри Меган Маркл находится под угрозой: по словам автора Анны Пастернак, против герцогини готовится настоящий заговор.

Герцог и герцогиня Сассекские готовятся к появлению первенца. Медики предполагают, что наследник может родиться раньше срока. В это время недовольные британцы критикуют стиль жизни герцогини: ее баснословные траты, нарушения протокола и чрезмерную открытость.

Недавно королевский биограф Анна Пастернак выразила свои опасения изданию The Mirror. По словам автора, против герцогини готовится королевский заговор. Зачинщиками коварного плана стали недовольные подданные королевства. План по устранению Маркл подготавливают так называемые "серые кардиналы". Так их называла покойная леди Ди.

Пастернак предположила, что в опасности находится не только сама Маркл, но и ее будущий ребенок.

"Маркл можно назвать гранатой, которую забросили в отжившую систему. Вспышки уже начались, и это только начало", – призналась биограф.

Несмотря на это, Пастернак продолжает сохранять присутствие духа и верит в то, что придворные одумаются и пересмотрят свои взгляды на личность Маркл.

Тем временем Кенсингтонский дворец выступил с опровержением информации о том, что герцог и герцогиня Сассекские намерены растить своего малыша без привязки к общественным стереотипам.

Читайте также:

 

2580
Теги:
Гарри, принц Уэльский, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (818)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik