Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли

Подальше от тебя: Джоли и Питт завершат свой "бесконечный" развод

333
Актеры приняли решение освободиться друг от друга, не дожидаясь решения всех спорных моментов.

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли придумали, как завершить свой "бесконечный" развод: звезды устали от неопределенности в семейном статусе.

Пара Джоли-Питт считалась настоящим эталоном "голливудского счастья": за плечами знаменитостей роман, длившийся десять лет. И хотя официальный брак просуществовал всего лишь два года, звездный развод растянулся на гораздо больший срок. Актеры настолько вжились в роли "мистера и миссис Смит", что не хотят идти навстречу друг другу.   

Недавно подуставшие Питт и Джоли придумали, как завершить свой бракоразводный процесс: актеры попросили суд развести их до принятия решения по всем спорным моментам.

На сленге юристов подобная практика называется "бифуркацией". По юридическим правилам, бракоразводный процесс поделят на две части и вынесут решение по статусу без разбора всех сторон дела.

Так что поклонники пары могут возрадоваться: в скором времени знаменитости станут свободными людьми и смогут начать строить отношения с другими.

Недавно в прессе появились слухи о том, что Джоли хочет поставить свою карьеру в кино на паузу: звезда стремится войти в ряды актеров бродвейского театра. Однако для этого ей придется переехать с детьми в Нью-Йорк, что возможно только с разрешения Питта. 

Читайте также:

333
Теги:
семья, громкие разводы, развод, Брэд Питт, Анджелина Джоли

Актриса Дженнифер Энистон

Энистон устроила сюрприз медработнице, заразившейся COVID-19

108
Милый поступок экс-супруги Брэда Питта растрогал не только медсестру, но и ее поклонников по всему миру.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон не перестает удивлять: звезда сериала "Друзья" подготовила особенный подарок для американской медсестры, которая заразилась коронавирусом.

Недавно героиней домашнего ток-шоу Джимми Киммела стала медсестра Кимбэлл Фейрбэнкс, которая работает в кардиологическом отделении одной из клиник США. Девушка узнала, что заразилась COVID-19 и в настоящее время находится в изоляции от своих родных и детей. Ведущий пообщался с медработником в режиме онлайн, после чего решил представить ее особенному человеку.

"Особенным гостем" стала экс-супруга Брэда Питта - Дженнифер Энистон: неожиданное появление звезды в видеочате шокировало медсестру и порадовало всех поклонников.

И пока растерянная медсестра пыталась отойти от шока, Энистон взяла инициативу в свои руки.

"Привет, дорогая, так приятно познакомиться с тобой. Хочется сказать: "Да хранит вас Бог!". Вас и всех ваших коллег, которые исполняют свой непростой долг. Не знаю, как выразить свою признательность за то, что вы делаете, подвергая себя огромному риску. Вы - невероятные люди!", - поприветствовала медика актриса.

Но на этом сюрпризы от знаменитости не закончились: Энистон подарила медику сертификат на 10 тысяч долларов, включающий курьерскую доставку товаров и продуктов, а также попросила передать подарочные карты для всех работников кардиологии.

Не только актеры, но и члены королевской семьи поддерживают медиков: голос британского принца Уильяма вселил надежду в британских врачей и поклонников.

Читайте также:

108
Теги:
США, коронавирус COVID-19, Дженнифер Энистон
Темы:
Коронавирус COVID-19
Принц Уильям с супругой Кейт Мидллтон

Король говорит: голос принца Уильяма вселил надежду в британских медиков

236
(обновлено 11:42 03.04.2020)
В разгар пандемии коронавируса наследник британского престола и его супруга сделали личный звонок и растрогали пользователей социальных сетей.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон на своем примере доказали, что можно быть социально-активными не выходя из дома: пара позвонила в шотландскую больницу и пообщалась с медиками.

Вспышка пандемии и заражение принца Чарльза заставила королевскую семью пересмотреть свою жизнь: все члены семьи постарались изолироваться и начать работать из дома. В данный момент старший внук королевы и его семья находятся в загородном особняке, но не перестают проявлять свое участие в решении мирового кризиса на фоне коронавируса.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись в Instagram герцогов Кембриджских:  фрагменты телефонного звонка принца Уильяма и Кейт Миддлтон вселили надежду и растрогали всех британцев.

Герцоги позвонили в одну из больниц Шотландии, чтобы выразить соболезнования по поводу известного врача Амгеда Эль-Хаврани, который скончался от коронавируса. Также они поблагодарили персонал за их тяжелый труд.

"Мы хотели сказать, что бесконечно гордимся вами и той невероятной работой, которую вы делаете в столь экстремальных обстоятельствах. Я понимаю, что это ваш профессиональный долг, но сейчас вы совершаете нечто колоссальное. Вся страна гордится вами, спасибо вам за все, что вы делаете, и за все потраченное время", - высказался принц.

После выздоровления принца Чарльза, в опасности оказалась и Елизавета II: личный лакей королевы заразился коронавирусом.

236
Теги:
коронавирус COVID-19, Великобритания, Кейт Миддлтон, Уильям, герцог Кембриджский
Темы:
Коронавирус COVID-19

Меркель вышла из самоизоляции

0
Канцлер ФРГ вернется на работу в пятницу. За время карантина она сдала несколько тестов на коронавирус, которые оказались отрицательными.

МИНСК, 3 апр – Sputnik. Канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу вернется на работу после самоизоляции, сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

"14-дневный карантин, который соответствовал рекомендациям Института Роберта Коха, завершен, канцлер многократно делала тесты, которые, к счастью, были отрицательны", — отметил он.

Напомним, Меркель попала на домашний карантин 22 марта после того, как у доктора, который ставил ей прививку, подтвердился COVID-19.

Для коронавируса не являются преградой ни закрытые границы, ни высокие чины. Ранее COVID-19 подтвердился у 71-летнего британского принца Чарльза - он уже прошел лечение и вышел из самоизоляции. Опасный вирус выявили у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, министра внутренних дел Австралии Питера Даттона, сразу нескольких членов кабинета министров Ирана, Польши, Франции, Испании. В четверг стало известно, что председатель парламента Ирана Али Лариджани также заразился коронавирусной инфекцией.

0
Теги:
коронавирус COVID-19, Ангела Меркель, Германия
Темы:
Коронавирус COVID-19