Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри будут растить ребенка в Африке

2838
По словам инсайдера, переезд герцогов Сассекских будет нести благотворительный характер.

Источник издания Sunday Times сообщил шокирующую новость: после рождения наследника принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут переехать в Африку в благотворительных целях.

Королевский первенец появится на свет в самое ближайшее время. Герцоги уже перебрались в собственную резиденцию, а Маркл перестала посещать публичные мероприятия. В преддверии дня X новости из жизни королевской пары продолжают обрастать новыми подробностями.

По словам источника Sunday Times, представители Букингемского дворца придумали план, согласно которому принцу Гарри и Меган Маркл придется переехать в Африку. Такое решение связано с благотворительной работой герцогов и может воплотиться в жизнь после рождения королевского первенца.

Отмечается, что план разработал королевский советник и экс-посол в США Дэвид Мэннинг. По его задумке, длительная командировка герцогов Сассекских может затянуться на два-три года, что позволит им отвлечься от внимания таблоидов и папарацци.

"Обсуждения находятся на стадии разработки, но план заключается в том, чтобы отыскать способ охладить пыл общественности, и, скорее всего, им станет переезд в Африку", – написало издание The Sunday Times.

И пока информация не получила своего официального подтверждения, общественность продолжает обсуждать скорое рождение первенца. По словам инсайдеров, ребенок станет обладателем "голливудского наследия" Маркл.

Читайте также:

2838
Теги:
Африка, Гарри, принц Уэльский, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (811)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik