Счастливое событие  в семье американской it-girl Ким Кардашьян и ее супруга музыканта Канье Уэста

Ким Кардашьян снова стала матерью

1972
Четвертого отпрыска звезды реалити-шоу и ее супруга Канье Уэста выносила суррогатная мать.

Счастливое событие состоялось в семье американской it-girl Ким Кардашьян и ее супруга музыканта Канье Уэста: суррогатная мать родила звездной чете четвертого малыша.

В семье селебрити уже подрастают трое детей. После того, как Кардашьян родила двоих детей, врачи строго запретили ей беременеть. Звездная пара всегда мечтала о большой семье, поэтому решила обратиться к практике суррогатного материнства, после чего у них родилась дочь Чикаго. Но на этом пара решила не останавливаться.

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз: у пары родился мальчик, которого выносила суррогатная мать.

Своей радостью Кардашьян поделилась с подписчиками в Twitter.

"Он с нами и он потрясающий. Просто копия малышки Чикаго. Знаю, что сын будет меняться, но сейчас он – одно лицо с нашей младшей дочерью", – призналась звезда.

Поклонники поздравили родителей и пожелали им не останавливаться на достигнутом.

Звезды поженились в 2014 году, после двух лет отношений. До этого подруга Пэрис Хилтон была замужем дважды.

1972
Теги:
светские новости, суррогатное материнство, Канье Уэст, Кимберли Кардашян
По теме
Меган Маркл скопировала образ Ким Кардашьян
Ким Кардашьян выложила в сеть первое фото с новорожденной дочерью
Младшая сестра Ким Кардашьян стала самым молодым миллиардером на планете
Ким Кардашьян задумалась о карьере в большой политике
Ким Кардашьян и Канье Уэст дали ребенку странное имя
Ким Кардашьян устроила фотосессию в колготках на фоне мусорки

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон спровоцировала слухи о четвертой беременности

631
Специалист по языку тела откровенно разъяснила, почему "соперница" Меган Маркл может быть в положении.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон спровоцировала слухи о новой беременности, об этом рассказала специалист по языку тела и жестов Джуди Джеймс.

Недавно в официальном Instagram герцогов Кембриджских появились трогательные снимки четы в компании трех наследников. Фотограф запечатлел семью вместе с ведущим-натуралистом Дэвидом Аттенборо. Но пристальное внимание фанатов было приковано к одной детали, а именно – жестам Миддлтон.

Как сообщило издание Express, эксперт по языку тела Джуди Джеймс просмотрела новые снимки семьи и пришла к интересному выводу: Миддлтон действительно может быть беременна.

Больше всего Джеймс привлек кадр, где герцогиня держится руками за живот, как это делают все будущие мамы. К тому же, слухи о четвертой беременности Миддлтон ходили давно.

"Здесь есть четыре момента, указывающих на то, что она может быть в положении. Прежде всего, рука на животе. Даже если это привычный жест для Кейт, тут она положила руку в полузащитном жесте, вместо того, чтобы обхватить его полностью", – отметила эксперт.

Также она заметила, что во время съемки принц Уильям "зеркалил" позу и жесты жены, будто пытался сообщить секретную новость, а его лицо выдавало скрытую радость. Взволнованными выглядели и маленькие наследники пары.

Читайте также:

631
Теги:
Великобритания, беременность, Кейт Миддлтон
Актер Брэд Питт

Клон Джоли или Шейк? Новая девушка Брэда Питта удивила поклонников

343
(обновлено 18:34 29.09.2020)
Пользователи социальных сетей не перестают обсуждать "новое увлечение" звезды Голливуда и сравнивать модель с самыми сексуальными женщинами планеты.

Новая возлюбленная актера Брэда Питта снова произвела фурор в сети: поклонники не могут определиться, на кого же похожа модель – Анджелину Джоли или Ирину Шейк.

Одна из самых главных героинь 2020 года и новая звезда новостных заголовков – модель Николь Потуральски прославилась благодаря роману с Питтом, которого так и не смогли поделить бывшие жены, а также многочисленные подружки актера. Но самый больший спор вызывает внешность яркой шатенки, которую раньше сравнивали с Анджелиной Джоли.

Недавно Потуральски появилась на публике и снова спровоцировала ярые дебаты в сети: теперь поклонники уверены, что Николь похожа на коллегу Ирину Шейк.

Оказалось, что у моделей много общего не только во внешности, но и в стиле. Не так давно Потуральски посетила одну из берлинских премьер, причем выглядела при этом как из "личной гардеробной Шейк". Кожаный жакет, черные джинсы-скинни, армейские ботинки – все это отличительные черты стиля бывшей подруги Брэдли Купера. Кстати, подробности разрыва Шейк обнародовала в начале 2020 года.

Читайте также:

343
Теги:
США, Брэд Питт
Белорусская теннисистка Арина Соболенко

Соболенко вышла во второй круг "Ролан Гаррос"

0
(обновлено 23:51 29.09.2020)
Белоруска справилась с американской теннисисткой Джессикой Пегулой в двух сетах, отдав ей всего три гейма.

МИНСК, 29 сен – Sputnik. Белорусская теннисистка Арина Соболенко (№12 в рейтинге WTA) вышла во второй круг Открытого чемпионата Франции ("Ролан Гаррос"), сообщает Sputnik.

Встреча первого раунда против представительницы США Джессики Пегулы (60) состоялась поздно вечером во вторник - игру переносили из-за погодных условий в Париже. Белоруска праздновала победу со счетом 6:3, 6:1. 

Во втором круге белоруска сразится с россиянкой Дарьей Касаткиной (71).

Напомним, ранее стартовый раунд турнира преодолели еще две представительницы Беларуси Александра Саснович (96) и Виктория Азаренко (14).

Женский турнир на Открытом чемпионате Франции завершится 10 октября. Действующей победительницей является австралийка Эшли Барти, которая досрочно завершила текущий сезон.

0
Теги:
теннис, Париж, Ролан Гаррос, Арина Соболенко