Американская певица Бритни Спирс

Менеджер Бритни Спирс заявил, что она может никогда не вернуться на сцену

4613
Психическое здоровье певицы пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году.

МИНСК, 15 мая – Sputnik. Известная американская певица Бритни Спирс может больше никогда не вернуться на сцену, сообщил ее менеджер Ларри Рудольф в интервью изданию TMZ.

"Я не хочу, чтобы она опять работала до того, как она будет готова физически, психически и эмоционально. Если это время никогда не наступит, оно никогда не наступит", – заявил Рудольф.

Он добавил, что если певица решит больше не выступать, то он скажет ей, хорошая ли это идея.

Начало серии концертов артистки Britney: Domination была запланирована на 13 февраля 2019 года. В минувшем январе Спирс отложила выступления на неопределенный срок из-за болезни ее отца. Недавно стало известно, что певица обратилась за помощью в клинику душевного здоровья.

"Как человек, который руководит ее карьерой – основываясь на информации, которую я и все профессионалы, кто работает с ней, получают на минимально необходимом уровне – из того, что я собрал, мне ясно, что она не должна возвращаться к работе над этой серией концертов в Вегасе в ближайшем будущем, а, возможно, никогда", – добавил менеджер певицы.

Бритни Спирс уже после первых двух пластинок была признана самой продаваемой певицей десятилетия США. Она заняла 12-е место среди самых богатых женщин в мире шоу-бизнеса.

Психическое здоровье звезды, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году. Они были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У пары есть двое сыновей.

4613
Теги:
психика, шоу-бизнес, Бритни Спирс, США
Загрузка...


Орбита Sputnik