Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Война "лайков": Меган Маркл и Кейт Миддлтон сразились в сети

3073
Пользователи социальных сетей подсчитали количество подписок и "лайков" в Instagram британских герцогинь и выявили явного лидера.

Супруги принцев Гарри и Уильяма Меган Маркл и Кейт Миддлтон продолжают "борьбу за первенство": поклонники сравнили аккаунты герцогинь в Instagram и выявили победителя.

Недавно герцоги Сассекские стали родителями малыша Арчи. И хотя с момента рождения прошло совсем немного времени, ребенок уже признан настоящим рекордсменом социальных сетей. Запись о рождении стала самой популярной в истории королевства и набрала около трех миллионов "лайков", что привело к очередному рекорду.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон продолжают свою негласную "войну роз": поклонники подсчитали количество "лайков" и подписок в Instagram герцогинь и выявили явного лидера.

Меньше чем за два месяца со дня основания аккаунта герцогов Сассекских в Instagram принц Гарри и Меган Маркл набрали больше восьми миллионов фолловеров. Таким образом пара сравняла счет с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, которые набрали такое же количество подписчиков, но за более длительное время.

Также поклонники королевской семьи посоветовали Миддлтон озаботиться поиском придворного смм-специалиста, ведь фотографии Маркл набирают намного больше "лайков".

И пока поклонники подсчитывают "лайки" и подписки, документальный фильм о жизни Маркл раскрыл тайну первого развода герцогини.

Читайте также:

3073
Теги:
социальные сети, Великобритания, Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (414)
Загрузка...


Орбита Sputnik