Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл лишилась единственной помощницы

4264
(обновлено 12:24 23.05.2019)
Отныне герцогине придется самостоятельно ухаживать за первенцем: ее мать покинула резиденцию раньше заявленного времени.

Супруга принца Гарри Меган Маркл лишилась единственной помощницы в воспитании ребенка: мать герцогини Дория Рэгланд поспешила вернуться в Америку.

Незадолго до рождения наследника герцогов Сассекских в Британию прилетела мама Маркл. По официальному заявлению дворца, Рэгланд должна была остаться в резиденции на пару месяцев и помочь дочери вжиться в роль новоиспеченной матери. Однако визит бабушки неожиданно завершился.

Как стало известно, Маркл лишилась единственной помощницы в лице матери: отныне герцогине придется самостоятельно ухаживать за сыном Арчи.

О том, что визит Рэгланд завершился раньше положенного времени, сообщил один из инсайдеров. На днях бабушку заметили рядом с ее домом в Лос-Анджелесе: Дория выгуливала собаку и выглядела абсолютно умиротворенной.

Как рассказал королевский источник, принц Гарри и его супруга очень рассчитывали на помощь Рэгланд, поэтому даже не подумали нанять королевскую няню. Пока не известно, что стало причиной такого скорого возвращения, однако издание Daily Mail предположило: возможно, Дория не смогла отказаться от привычного образа жизни и оставить свою любимую работу.

В то же время у поклонников своя версия: мать герцогини не смогла справиться с неукротимым нравом дочери, о котором поговаривают подданные королевства.

Читайте также:

4264
Темы:
Королевские новости (421)
Загрузка...


Орбита Sputnik