Девушка, архивное фото

Туристка потеряла в Шотландии камеру с сотнями своих фото топлес

2890
(обновлено 14:11 25.05.2019)
Француженка известна тем, что делает откровенные фото в различных местах мира, чтобы привлечь внимание общества к проблеме рака груди.

МИНСК, 23 мая – Sputnik. Французская туристка Лили Мика, посещающая Великобританию, обратилась к жителям Шотландии с просьбой вернуть потерянную фотокамеру, в которой хранятся сотни ее снимков топлес, сообщило британское издание Mirror.

Блогер и путешественница из Франции потеряла фотоаппарат Lumix GX80 с драгоценными снимками после посещения острова Скай, расположенного на северо-западе Шотландии. Француженка известна тем, что делает откровенные фото в различных местах мира, чтобы привлечь внимание общества к проблеме рака груди.

"Я настолько впечатлена добротой шотландцев, что уверена – люди, которые нашли мою камеру, могут вернуть ее", – сказала Мика.

Она также отметила, что материальной ценности фото, находящиеся на карте памяти камеры, не имеют – они должны стать материалом книги для женщин, чтобы расширить их возможности и побудить стать более свободными и уверенными в себе.

По словам Мики, в утерянном фотоаппарате множество фото со всего мира, именно поэтому так важно их вернуть.

2890
Теги:
рак груди, фотография, Шотландия
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik