Кольца, архивное фото

Встречались 6 недель: миллионер сделал предложение девушке на Каннском фестивале

3689
(обновлено 20:40 27.05.2019)
Предложение руки и сердца 63-летний обладатель многомиллионного состояния сделал своей девушке на красной дорожке в Каннах.

МИНСК, 25 мая — Sputnik. Миллионер Милос Кант обручился со своей молодой возлюбленной на красной дорожке Каннского кинофестиваля, сообщает Daily Mail.

По информации издания, 63-летний миллионер и его 25-летняя подруга Маргарита Аранхе встречались всего шесть недель, прежде чем он предложил ей выйти замуж. Мужчина неожиданно встал на одно колено, когда они были на красной дорожке, и подарил любимой кольцо. Девушка не растерялась, согласилась сразу.

Бурный роман совладельца клуба для миллионеров со звездой реалити-шоу и танцовщицей из Португалии начался в середине апреля, когда девушка выступала в заведении Канта.

Эта история широко обсуждалась в португальских СМИ, поскольку разница в возрасте между влюбленными составляет почти 40 лет.

Однако девушка не раз признавалась, что ее не смущают разговоры, она равнодушна к любой критике, уверяя всех, что между ней и миллионером настоящая любовь.

Сам Кант, в свою очередь, тоже гневно отвергает все предположения общественности по поводу того, что он якобы слишком взрослый для своей возлюбленной.

3689
Теги:
Каннский кинофестиваль, Франция, предложение выйти замуж
Загрузка...


Орбита Sputnik