Певец Робби Уильямс (Великобритания)

Робби Уильямс признался в мыслях о самоубийстве

167
(обновлено 08:01 12.07.2019)
Певец рассказал о кошмаре, который пережил в юности в лондонском доме в районе Примроуз Хилл – тогда ему было настолько страшно, что даже посещали мысли об уходе из жизни.

МИНСК, 12 июл – Sputnik. Британский певец Робби Уильямс признался, что в юности подумывал о самоубийстве, пишет Daily Mail.

По его словам, когда он жил в районе Примроуз Хилл на севере Лондона, в доме происходили настолько странные вещи, что он всерьез думал о суициде. Певец рассказал, что постоянно слышал шаги на лестнице, а однажды увидел у своей кровати плотный туман. После этого он почувствовал острое желание уйти из жизни.

Вскоре певец переехал из нехорошей гостиницы в отель, а позже узнал, что на месте дома в Примроуз Хилл когда-то находилось одно из чумных кладбищ.  

С тех пор, как Робби Уильямс покинул злополучный дом, подобные мысли его никогда не посещали.

Читайте также:

167
Теги:
Робби Уильямс, Лондон, Великобритания

Певец Валерий Сюткин

Четвертый ребенок родился у певца Валерия Сюткина

406
(обновлено 20:39 09.08.2020)
Как сообщили в клинике, роды у супруги исполнителя прошли хорошо, а малыш появился на свет здоровым.

МИНСК, 9 авг – Sputnik. Четвертый ребенок родился у 62-летнего российского певца Валерия Сюткина, сообщило издание Starhit со ссылкой на знакомых исполнителя.

В публикации отмечается, что Сюткин и его жена скрывали то, что у них должен появиться ребенок: последние месяцы они провели подальше от посторонних – в своем загородном доме.

"Валера всегда был внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности – это надо видеть!" – рассказали изданию друзья семьи Сюткина.

Как сообщили в клинике, роды у супруги исполнителя прошли хорошо, а малыш появился на свет здоровым.

406
Теги:
рождение детей, Валерий Сюткин, Россия
Дикие утки, архивное фото

Можно ли охотиться в Беларуси, когда действуют запреты на посещение лесов?

1863
(обновлено 16:55 07.08.2020)
Накануне выходных ограничения на посещение лесов из-за высокого уровня пожароопасности ввели в 45 районах Беларуси.

МИНСК, 7 авг – Sputnik. Сезон охоты на пернатую дичь открывается в Беларуси, в связи с чем в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира пояснили, можно ли охотиться, когда в стране действуют запреты на посещение лесов.

Напомним, накануне выходных в Беларуси ввели новые запреты на посещение лесных угодий. В данный момент ограничения действуют на территории 46 районов республики. В леса нельзя ходить во всей Гомельской области, частично – в Минской, Брестской и Гродненской областях.

"Накануне открытия массовой охоты на пернатую дичь, охотники интересуются: можно ли охотиться в этих районах? В таких случаях рекомендуется проводить охоту, не заходя на земли лесного фонда", – рассказали в госинспекции.

Там также отметили, что уточнить их границы можно на картах-схемах угодий на сайтах БООР и сайте iHunt.by.

Следить за тем, в каких районах вводятся запреты на посещение лесов, можно с помощью интерактивной карты на сайте Минлесхоза. Она обновляется ежедневно в круглосуточном режиме.

1863
Теги:
Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, охота, Беларусь

Четвертый день протестов в Беларуси видео

0
Женские акции солидарности против насилия прошли в Минске и регионах, к этим акциям присоединились и медики – около двухсот человек выстроились вдоль столичного проспекта Дзержиснкого возле БГМУ. Смотрите на видео Sputnik, как проходил четвертый день протестов в Минске.

Четвертый день протестов в Беларуси получился самым спокойным из всех предыдущих и начался с дневной акции против насилия в центре столицы.

Девушки в белых одеждах и с цветами в руках пришли к Комаровскому рынку. Такие же цепи солидарности выстраивались и в других районах Минска, а также в регионах – в том числе, Витебске, Бресте, Гродно, Гомеле. Водители поддерживали мирные акции гудками автомобилей.

На акцию солидарности вышли и врачи. Около 200 человек сегодня выстроились вдоль проспекта Дзержинского. Акция привлекла внимание и министра здравоохранения Владимира Караника, который лично прибыл на место.

В микрорайоне Уручье участников акции угощали горячим чаем, печеньем, приносили воду. Мужчин попросили "сделать пять шагов назад", чтобы не провоцировать конфликт с правоохранителями, которые дежурили рядом. Обошлось без конфронтации, и силовики покинули микрорайон под аплодисменты собравшихся.

А родственники задержанных на предыдущих акциях солидарности снова собрались у ИВС на Окрестина. Они пытались выяснить местонахождение своих близких и ждали обновления списков задержанных.

Смотрите на видео, каким был этот день для Минска и регионов.

0
Теги:
Минск, протесты, Беларусь