Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям скроются в райском уголке миллионеров

2535
(обновлено 17:28 20.07.2019)
Герцог и герцогиня Кембриджские запланировали закрытую вечеринку по случаю дня рождения сына.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отпразднуют день рождения сына принца Джорджа на Карибских островах: королевская чета решила скрыться от объективов папарацци.

Герцоги Кембриджские взяли перерыв в королевских делах и планируют отдыхать до сентября. Свой летний отпуск, который совпал с шестым днем рождения их старшего отпрыска, королевская пара проведет в укромном и излюбленном миллионерами месте.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отпразднуют день рождения принца Джорджа на Карибских островах: закрытая вечеринка пройдет на частном острове Мюстик. По словам инсайдеров, герцоги запланировали веселую вечеринку с угощениями и застольем.

Райский уголок миллионеров был создан бароном Колином Теннантом. Именно здесь мировые знаменитости прячутся от чрезмерного внимания со стороны прессы. На острове построено всего 114 вилл, небольшой аэропорт и отделение полиции. Владельцы домов – наибогатейшие люди мира, и попасть на остров можно лишь по приглашению.

По словам издания The Mirror, над островом обеспечена бесполетная зона, что лишает прессу возможности сделать эксклюзивные кадры с высоты птичьего полета. При этом остров – это не совсем скрытое от цивилизации место, при желании королевская пара сможет выпить в баре, пообщаться с другими людьми, заняться дайвингом, теннисом и другими активностями.

Кейт Миддлтон ушла в летний отпуск после Уимблдонского турнира, где она появилась с Меган Маркл и показала, что готова зарыть топор войны.

Читайте также:

2535
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (502)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik