Продюсер группы На-На Бари Алибасов

Дай хоть на лекарства: Алибасов обвинил сына в "побеге" с крупной суммой

1017
(обновлено 19:24 29.07.2019)
Как заявляет сам продюсер, его сын заработал за время его болезни более 300 тысяч долларов.

МИНСК, 28 июл – Sputnik. Сын продюсера Бари Алибасова заработал на истории с отравлением отца около 20 миллионов российских рублей, после чего пропал, такое заявление сделал сам композитор и продюсер.

Продюсер группы "На-На" попал в больницу в начале лета: Алибасову-старшему диагностировали ожог пищевода, якобы продюсер по ошибке выпил чистящее средство "Крот". Пока он лежал в больнице, его сын активно давал интервью разным изданиям и телешоу, часто – за деньги.

Как заявил журналистам "Семи дней" сам Алибасов, находящийся сейчас на фестивале "Жара", его сын заработал на истории с отравлением около 20 миллионов российских рублей – более 300 тысяч долларов.

"Я говорю: ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез", — посетовал продюсер.

Сын продюсера эти обвинения пока не прокомментировал. Не реагировал он и на обвинения в искусственно созданной "шумихе" вокруг отравления. Как заявлял Алибасов, его сын и один из участников группы "На-На" использовали инцидент для "пиара".

Читайте также:

1017
Теги:
шоу-бизнес, отравление, Бари Алибасов, Россия
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik