Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Жениха Дженнифер Лопес обокрали в Сан-Франциско на 500 тысяч долларов

133
(обновлено 10:03 14.08.2019)
Злоумышленник разбил окно машины, в которой находились вещи Алекса Родригеса, и похитил оттуда дорогостоящую технику и ювелирные изделия.

МИНСК, 13 авг – Sputnik. У жениха известной певицы Дженнифер Лопес Алекса Родригеса в Сан-Франциско украли электронику и драгоценности на сумму около 500 тысяч долларов, сообщили американские СМИ.

Инцидент произошел поздно вечером в воскресенье. По информации полиции, злоумышленник похитил фотоаппарат, ноутбук, различные ювелирные изделия и сумку. Источники сообщили газете San Francisco Chronicle, что из машины Родригеса были украдены вещи на сумму около 500 тысяч долларов. На фотоснимках с места происшествия видно, что у автомобиля было разбито окно.

Также сообщается, что нападение на машину было совершено, когда мужчина в компании работников телеканала ESPN ужинал в ресторане.

Алекс Родригес (1975) – бывший профессиональный игрок в бейсбол. Завершив профессиональную карьеру, он стал медиаперсоной и начал вести спортивные телепередачи. С февраля 2017 года он состоит в отношениях с певицей Дженнифер Лопес. В 2019 году пара объявила о своей помолвке.

133
Теги:
кража, Дженнифер Лопес, США
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik