Меган Маркл

Золотая клетка: Елизавета II ввела еще один запрет для Меган Маркл

9832
Герцогиня отправится в замок Фрогмор: там ей советуют носить одежду шотландских дизайнеров и выбирать приличную одежду для похода в церковь.

Королева Великобритании Елизавета II запретила своей невестке Меган Маркл приезжать к ней в гости в рваных джинсах, об этом пишет издание The Sun.

По данным инсайдера в королевских кругах, очередной запрет королевы связан с приближающимся визитом герцога и герцогини Сассекских в шотландский замок Балморал, как раз сейчас там находится Елизавета II.

"Королева не любит деним, поэтому внешний вид "работяги" из США и рваные джинсы должны остаться в коттедже Фрогмор вместе с туфлями на танкетке", – поделился источник с The Sun.

По словам информированного собеседника издания, герцогине порекомендовали носить одежду шотландских дизайнеров, а также выбирать приличную одежду для похода с королевой в церковь.

Поклонники связывают такую строгость королевы с недавним инцидентом на теннисном турнире в Уимблдоне: Меган Маркл снова нарушила королевский протокол, прибыв на турнир в джинсах несмотря на то, что отдыхала в отдельной зоне корта, где действовал особый дресс-код. Герцогиня надела узкие синие джинсы, чем вызвала критику и нелестные отзывы организаторов мероприятия.

Читайте также:

9832
Теги:
запрет, Елизавета II, Великобритания, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (554)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik