Герцогиня Кембриджская на регате Кубок короля

Азартная Кейт Миддлтон поссорилась с принцем Уильямом

18577
(обновлено 17:23 20.08.2019)
Неумение герцогини принимать поражение с достоинством негативно сказалось на "погоде в доме".

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон поругалась со своим мужем: неожиданная ссора разгорелась на фоне проигрыша герцогини на королевской регате.

На известном состязании "Кубок короля" герцоги Кембриджские появились в компании наследников и не раз удивили поклонников: Миддлтон оголила ноги, принцесса Шарлотта проявила невоспитанность, а принц Джордж съел муравья. Мероприятие закончилось публичным "провалом" герцогини – ее яхта финишировала последней.

Королевский эксперт Джульет Риден рассказала о том, что произошло после провала Миддлтон: азартная герцогиня не смогла перенести поражение и поссорилась с принцем Уильямом. Об этом она сообщила изданию Express.

Яхта Кейт Мидлтон финишировала последней, несмотря на то, что герцогиня - опытный моряк
© AP / Peter Nicholls
Яхта Кейт Мидлтон финишировала последней, несмотря на то, что герцогиня - опытный моряк

По словам источника, проигрыш сильно ударил по самолюбию Миддлтон, ведь она никогда не следовала завету "главное – не победа".

"Кейт опытный моряк. Она верила в свою победу и совсем не ожидала, что прибудет самой последней", — призналась Риден. Также она отметила, что исход регаты привел к скандалу в семье принца Уильяма.

"Миддлтон очень любит побеждать. Это было заметно, когда она одержала победу над мужем в новозеландской гонке. Тогда она решила, что не уйдет без победы. Такого же исхода она ждала и от этого соревнования", — добавила эксперт.

Во время церемонии награждения Миддлтон вручили утешительный приз – большую деревянную ложку. От расстройства герцогиня уронила трофей и получила порцию подколок мужа.

Читайте также:

18577
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (557)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik