Принц Гарри, герцог Сассекский

Экс-возлюбленная принца Гарри выходит замуж за его тезку

1251
(обновлено 12:41 19.08.2019)
Подозрительные совпадения удивили поклонников королевства: парень оказался дальним родственником Елизаветы II.

Бывшая девушка принца Гарри – актриса Крессида Бонас решила не заморачиваться в выборе нового избранника: ее жениха тоже зовут Гарри и он оказался в родстве с самой королевой.

Бонас и рыжеволосый наследник встречались в течение трех лет. Пару познакомила кузина герцога – принцесса Евгения. Тогда девушка так и не смогла справиться со вниманием общественности и проститься с кинокарьерой, после чего пара рассталась. Но, по словам приближенных, актриса так и не смогла забыть Гарри.

Как сообщило издание Daily Mail, экс-возлюбленная принца Гарри поразила общественность: Крессида Бонас решила выйти замуж за тезку принца, который также является дальним родственником королевы.

О своей помолвке актриса сообщила через Instagram своего избранника – Гарри Уэнтворта-Стенли. Пара впервые опубликовала трогательное селфи, где Бонас продемонстрировала обручальное кольцо.

Новый избранник Бонас - сын маркизы Маунтбеттен, известный своими спортивными достижениями в поло. Интересно, что пара познакомилась еще до начала отношений актрисы с принцем, а их роман начался лишь в 2017 году.

Экс-подружки принца Гарри не раз поражали общественность: так, еще одна актриса – Дженна Коулман устроила неожиданную фотосессию на территории Кенсингтонского дворца.

Читайте также:

1251
Теги:
свадьба, Принц Гарри, Великобритания
Темы:
Королевские новости (557)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik