Принц Гарри, канадский продюсер Дэвид Ферниш, Элтон Джон и Меган Маркл

Элтон Джон оплатил самолет для Меган Маркл

4360
(обновлено 11:16 21.08.2019)
Артист решил защитить семью экс-актрисы и пригласил герцогов погостить в своем многомиллионном особняке.

Легендарный музыкант сэр Элтон Джон оплатил частный самолет для принца Гарри и его супруги Меган Маркл: таким образом певец решил защитить пару от нападок общественности.

В последнее время герцог и герцогиня Сассекские не раз обвинялись в лицемерии: все из-за того, что пара выступает за защиту окружающей среды и продолжает летать на самолетах, которые выбрасывают в атмосферу огромное количество вредных веществ. "Uber для миллионеров" доставил супругов на Ибицу, после чего в сети появились фотографии их полета во французскую Ниццу.

Как сообщило издание People, в защиту Меган Маркл и ее супруга выступил сам сэр Элтон Джон: в своем Twitter он признался, что оплатил частный самолет в Ниццу, ведь пара прилетела по его личному приглашению.

"После года напряженной работы во благо благотворительности мы с Дэвидом хотели, чтобы семья провела отпуск в спокойствии. Поэтому мы предоставили им личный самолет. Чтобы поддержать стремление Гарри к защите окружающей среды, мы сделали пожертвование в фонд "углеродного следа", так что перелет был углеродно-нейтральным", – отметил музыкант.

Он добавил, что разочарован тем, как таблоиды подают визит герцогов в его дом. И чувствует себя обязанным защитить сына его покойной подруги леди Ди.

Принц Гарри вызвал недовольство не только со стороны "зеленых", против принца также ополчились многодетные семьи Британии.

Читайте также:

4360
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Элтон Джон
Темы:
Королевские новости (551)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik