Певица Ольга Бузова

Украинская звезда обвинила Бузову в плагиате

427
(обновлено 13:01 21.08.2019)
По словам Ольги Поляковой, "поющая ведущая" полностью скопировала ее видеоработу.

Украинская певица Ольга Полякова обвинила российскую певицу Ольгу Бузову в плагиате: в своем Instagram она раскритиковала новый клип звезды "Дома-2".

Недавно Бузова порадовала своих поклонников новым клипом на композицию "Лайкер". Видеоролик, снятый по мотивам 90-х, получился ярким и запоминающимся: в кадре звезда и ее "экранный избранник" дерутся и разносят свой дом. Преданным фанатам видео пришлось по вкусу, но далеко не все оценили творчество Бузовой.

Украинская поп-звезда Оля Полякова упрекнула Бузову в подражании: в своем Instagram она опубликовала разоблачающую запись, где сравнила видео певицы со своим "детищем" – видеоклипом "Королева ночи". К записи она прикрепила несколько фотоколлажей, где сопоставила образы двух клипов.

"Приятно быть цитируемым живым классиком", - подписала Полякова.

Большинство подписчиков согласились со звездой Украины и назвали ролик Бузовой "дешевым плагиатом" и "копией с отсутствием фантазии". Но нашлись и те, кто не согласился с этим мнением и предположили, что схожесть клипов – не что иное, как "привет из 90-х", а Бузова, скорее всего, никогда не слышала о творчестве Поляковой.

Веяние 90-х начало проникать не только в моду, но в творчество артистов. Недавно поклонников восхитили кадры глянцевой фотосессии молодой Аллы Пугачевой - снимки были сделаны в конце 90-х.

Читайте также:

427
Теги:
Ольга Бузова, шоу-бизнес, Украина, Россия
По теме
Парни, это ваш шанс: Бузова рассказала, каким должен быть идеальный мужчина
Поклонники раскритиковали внешность Бузовой на "Славянском базаре"
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik