Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон не станет щадить собственного сына

2080
(обновлено 14:05 23.08.2019)
Поклонники сошлись во мнении, что насыщенное расписание может негативно сказаться на здоровье маленького принца.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не станет щадить шестилетнего сына – принца Джорджа: насыщенный график малыша поразил поклонников королевской семьи.

Миддлтон считается образцовой матерью троих детей: все свободное время герцогиня проводит с малышами, ревностно следит за их питанием, стилем и развитием в целом. Тем не менее, фанаты не раз замечали невоспитанное поведение принцессы Шарлотты и излишнее любопытство принца Джорджа. Но последние новости настолько удивили британцев, что поклонники заволновались за здоровье будущего наследника королевского трона.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают методы воспитания Миддлтон: кажется, герцогиня не собирается щадить юного принца Джорджа, что может негативно сказаться на здоровье малыша.

К таким выводам поклонники пришли после того, как школа Thomas’s Battersea опубликовала расписание уроков. Судя по всему, принцу Джорджу и его одноклассникам скучать не придется. Малышам предстоит изучать английский и французский языки, естествознание, историю и компьютерные технологии.

И это не говоря о том, что в школе серьезно занимаются танцами и музыкой. Маленькие ученики разучивают гаммы, наигрывают Моцарта и Бетховена на всех инструментах и старательно разучивают балетные па.

Напомним, что недавно герцоги Кембриджские отметили шестой день рождения принца Джорджа на частном острове Мюстике.

Читайте также:

2080
Теги:
Джордж, принц Кембриджский, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (554)
По теме
Реверанс девочки-"единорога" умилил Кейт Миддлтон
Принц Уильям снова поиздевался над Кейт Миддлтон
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik