Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Стала известна главная постельная тайна Кейт Миддлтон и Меган Маркл

14432
(обновлено 22:34 29.08.2019)
Оказывается, в монаршей семье есть отдельный протокол по планированию семьи, которого должны придерживаться обе герцогини.

Поклонникам королевской семьи не стоит ожидать одновременного пополнения в семьях Кейт Миддлтон и Меган Маркл, поскольку они обе должны соблюдать протокол зачатия, главную постельную тайну герцогинь раскрыла королевский эксперт Кэти Николл, пишет express.co.uk

Недавно появились слухи о том, что герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская работают над тем, чтобы в 2020 году увеличить королевскую семью, родив еще наследников. Однако королевский эксперт уверяет, что это исключено, поскольку существует специальный протокол зачатия, которого должны придерживаться Миддлтон и Маркл.

В протоколе четко прописан порядок анонсирования важных событий в монаршей семье, согласно которому одно событие не должно отодвигать в тень другое. При этом должен соблюдаться порядок старшинства. Поскольку Кейт замужем за старшим из принцев, она имеет приоритетное право на беременность. Поэтому если она решит родить еще одного ребенка, Маркл придется повременить с беременностью.

Однако поклонники королевской семьи уже говорят о том, что от Меган можно ждать всего, чего угодно. Герцогиня Сассекская не раз нарушала королевский протокол, в том числе и тот самый, где описывается очередность важных событий. Так, Маркл на свадьбе принцессы Евгении объявила о своей беременности, хотя так делать было нельзя.

Читайте также:

14432
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (554)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik