Фотоаппарат

До слез: фотограф из США опубликовала фотосессию о любви и боли

136
На фотографиях запечатлен момент, как муж обрезает волосы жене, больной раком, перед химиотерапией

МИНСК, 26 авг – Sputnik. Фотограф Мэнди Паркс из Арканзаса сняла необычную и очень трогательную фотосессию, которая не оставила равнодушным ни одного человека, и выложила у себя на странице в Facebook.

На серии снимков муж Келси Джонсон обрезает волосы своей супруге – Чарли Джонсон, больной раком молочной железы.

Известно, что многие больные, готовясь проходить курс химиотерапии, накануне сами обрезают волосы, не дожидаясь, пока они начнут выпадать после тяжелой процедуры.

Пронзительная сила чувств никого не оставила равнодушным. Запись в соцсети собрала почти 300 тысяч перепостов и 50 тысяч комментариев. Люди из разных стран выражают поддержку супругам и желают женщине выздоровления.

136
Теги:
Facebook, онкология, США
Кейт Миддлтон и принцам запретили подходить к королеве на похоронах ее мужа

Кейт Миддлтон и принцам запретили подходить к королеве на похоронах ее мужа

334
(обновлено 11:20 14.04.2021)
К огромному сожалению королевской семьи, Ее Величеству придется в одиночестве проститься с любовью всей ее жизни.

Родственникам Елизаветы II запретили подходить к королеве на похоронах принца Филиппа: столь строгие ограничения шокировали всех поклонников.

После смерти принца Филиппа персонал дворца и родственники стараются поддерживать королеву. Многие хотели бы проститься с герцогом, но число приглашенных ограничено лишь 30 гостями - без Меган Маркл и детей Кейт Миддлтон. Но даже избранные не смогут сидеть с рядом с Ее Величеством.

Кейт Миддлтон, принцам Гарри и Уильяму, а также другим родственникам запретили приближаться к королеве ближе чем на два метра. Это связано с ограничениями из-за пандемии коронавируса.

"Елизавета II будет сидеть одна. Кейт, Уильям и Гарри не вошли в "карантинный пузырь" Ее Величества. Получить доступ может лишь секретарь Филиппа - генерал Миллер-Бэйкуэлл, который был с королевой и ее мужем в последние дни", - поделился источник издания The Mirror.

Также стало известно, что принц Филипп заранее спланировал свои похороны, которые состоятся 17 апреля. По личной просьбе герцога, его джип превратили в катафалк. Именно на нем мужа монарха отвезут на отпевание в часовню Святого Георгия.

Напомним, что недавно в сети обсуждали прощальные послания принцев: Гарри и Уильям по-разному почтили память дедушки.

Читайте также:

334
Теги:
похороны, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости
Певица Настя Каменских

Уже не стесняется: Каменских показала, как выглядела, когда весила 80 кг

1548
Похудевшая артистка решила достать секретные фотоархивы и поделиться "эксклюзивом" с подписчиками в соцсетях.

Украинская поп-звезда Настя Каменских шокировала поклонников: жена Потапа показала, как выглядела в бикини до своего феноменального похудения.

Каменских никогда не была обладательницей модельных параметров. Но это не мешает ей оставаться одной из самых желанных красавиц украинской эстрады. Поклонники не перестают восхищаться ее фигурой, особенно с тех пор как певица взялась за себя и продемонстрировала шикарный результат после похудения.

На днях Каменских решила заговорить о своих комплексах и недостатках: певица показала, как выглядела, когда весила 80 килограммов и поделилась своими мыслями.

Каменских опубликовала фотоколлаж своих снимков до и после похудения, где позировала в бикини и призналась, что раньше стеснялась выставлять эти кадры.

Певица призвала фолловеров любить себя без оглядки на килограммы, стремиться становиться лучше и учиться принимать себя - не только ради лайков в Instagram, но и ради собственного психического здоровья. Напомним, что недавно исхудавшая Каменских вышла в свет после большой потери и произвела фурор в сети.

Читайте также:

1548
Солисты ансамбля Песняры Анатолий Кашепаров и Леонид Борткевич

"Классику надо оберегать": Кашепаров не сдержал эмоций в память о Борткевиче

0
(обновлено 12:02 14.04.2021)
Всем, причастным к классике, нужно теплое отношение, убежден солист золотого состава "Песняров" Анатолий Кашепаров; по его мнению, в судьбе его друга и коллеги Леонида Борткевича свою роль сыграла, в том числе, и нехватка внимания со стороны государства.

"Классику надо оберегать": Кашепаров не сдержал эмоций в память о Борткевиче
Солист золотого состава "Песняров" Анатлолий Кашепаров сейчас находится в США, в беседе с ведущим радио Sputnik Вячеславом Шараповым он поделился личными воспоминаниями  о Леониде Борткевиче, скончавшемся накануне в одной из минских больниц. 

"Очередной самородок ушел из нашего коллектива. Много завистников, к сожалению, жизнь такая, что нас стало окружать много недобрых людей. Я думаю, что недостаток внимания, может, даже от нашей республики ко всем. Обидно. За державу обидно", ― поделился своим мнением Кашепаров.

"Леня был… Он как-бы в этой жизни хотел восполнить то, чего ему не хватало. Он был большой фантазер, много сочинял. Но это  происходило не от того, что он хотел какого-то зла или умысла, а просто от недостатка не то что внимания, ну нельзя так относиться, понимаете. Все-таки коллектив был и остался, и в дальнейшем были неплохие наработки. Нельзя так делать. К сожалению, ушел очередной человек после Мулявина. Просто так нельзя. И в тишине, и все… Он говорил, что квартиру дали и землю выделили. Это все повезло, что он там за молодой был, на молодой был женат, им как молодым семьям", ― рассказал Кашепаров.

Собеседник Sputnik рассказал, что накануне проснулся очень рано и  долго не мог спать после того,  как получил множество звонков. "Все-все передумал: и почему так происходит, почему вокруг столько много злых людей, я знаю, что они были против Борткевича и остаются против меня, но это меня не беспокоит, это как стену лбом прошибать", признался Кашепаров.

"Мне действительно очень больно, что ушел человек", ― на этой фразе слышно, как собеседник Sputnik плачет.

"Я не скажу, что талантливых нет, конечно же, они вокруг. Но надо вот это святое,  классику эту надо оберегать. И кто был причастен к этой классике, к этому святому, к ним надо тоже теплое отношение, не надо этих злых языков, не надо ничего. Люди, успокойтесь, короткая жизнь. Вы видите, как это все заканчивается. Вроде планов настроят, а все это…", ― сказал Кашепаров.

Солист "Песняров" поделился воспоминаниями: "В те времена да ― много чего не было, шмоток не хватало хороших, где-то в магазинах не совсем все было, но была вот эта душевность, отношение к людям. Приходите в гости и стол сразу накрывался. Вот этого сейчас нет, люди стали как роботы", сказал он.

"С Леней были  и раньше друзьями, конечно, в последние годы он открылся немножко с другой стороны. Царствие ему небесное, очень жалко, что я в силу обстоятельств не могу сейчас в Минск попасть", ― добавил Кашепаров.

Церемония прощания с заслуженным артистом Леонидом Борткевичем пройдет в четверг 15 апреля, гражданская панихида планируется в здании Белгосфилармонии в Минске, похороны пройдут на Восточном кладбище в столице. О кончине известного артиста стало известно во вторник 13 апреля, Леонид Борткевич умер в больнице от осложнений после сахарного диабета, не дожив чуть больше месяца до 72-го дня рождения.

0
Теги:
смерть известных людей, Анатолий Кашепаров, Леонид Борткевич, Песняры, Беларусь