Балерина Анастасия Волочкова

"Маленькая и изящная" Волочкова раскрыла секрет стройности

7338
Методами похудения звездная блондинка поделилась с подписчиками в Instagram.

Российская балерина Анастасия Волочкова раскрыла секрет своего похудения: звезда призвала поклонников работать над собой и не завидовать ее "изяществу".

В последнее время Волочкова значительно постройнела, что стало заметно по ее "отпускным" фото в Instagram. Балерина пропадает в тренажерном зале, оттачивает балетное мастерство, что не могло скрыться от глаз внимательных фанатов. Чтобы оградить себя от ненужных пересудов, Волочкова решила поделиться рецептом своей стройности.

Анастасия Волочкова раскрыла секрет своего похудения: о превратностях диеты балерина рассказала в своем Instagram. По словам звезды, она никогда не страдала от лишнего веса и может поправиться лишь на пару килограммов.

"Вы не хотите принимать до сих пор, что я не большая и толстая? А маленькая и изящная", – написала Волочкова.

Напомним, что балерина обладает высоким ростом и всегда носит туфли на высоком каблуке или платформе, которые позволяют ей визуально сохранять стройность.

"Еще и не ем почти ничего. Как говорила мой наставник Майя Плисецкая, лучшая диета – не жрать", – заявила балерина. После чего призвала фанатов работать над своим внешним видом, а не тратить время на зависть.

Напомним, что незадолго до этого Волочкова обеспокоила поклонников: во время отпуска балерина получила серьезную травму.

Читайте также:

7338
Теги:
Россия, Анастасия Волочкова, шоу-бизнес
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik