Меган Маркл

Не по правилам: Меган Маркл может приоткрыть завесу тайны о жизни во дворце

3785
(обновлено 11:50 16.09.2019)
Герцогиня может возобновить ведение блога: инсайдеры считают, что это похоже на Меган Маркл – "продвигать собственные интересы с помощью соцсетей".

Герцогиня Сассекская Меган Маркл может возобновить ведение блога, который закрыла за три месяца до встречи с принцем Гарри, об этом сообщил The Sun со ссылкой на источник, близкий к герцогине.

До погружения в "королевский быт" Меган Маркл была активным пользователем социальных сетей. В частности, герцогиня Сассекская на протяжении нескольких лет вела блог под названием Tig, она прекратила наполнять ресурс буквально за несколько месяцев до встречи со своим супругом принцем Гарри в 2017 году.

Блог был для экс-актрисы своеобразным дневником: в нем она делилась переживаниями и историями из жизни и работы на съемочной площадке, там же можно было найти рассказы Меган о путешествиях и любимых заведениях.

Как рассказал The Sun источник, близкий к герцогине, не исключено, что Маркл решила возобновить работу блога. А по данным Elle, коммерческий директор герцогини Эндрю Мейер не так давно инициировал сохранение прав на Tig до 2021 года.

Многие королевские инсайдеры уже предположили, что Маркл станет посвящать публикации в блоге мировым проблемам, материнству и королевской жизни. По мнению одного из них, это довольно похоже на Маркл – "продвигать собственные интересы с помощью социальных сетей".

Некоторые интернет-пользователи предполагают, что этот шаг предпринят лишь для того, чтобы препятствовать использованию ресурса другими людьми, однако признаются, что были бы рады с помощью ресурса почувствовать себя частью королевской жизни.

Читайте также:

3785
Теги:
соцсети, блогер, королевские семьи, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (609)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik