Анастасия Заворотнюк

Разин подаст в суд на "Первый канал" после программы о Заворотнюк

7909
(обновлено 10:22 17.09.2019)
Продюсер "Ласкового мая" является близким другом семьи актрисы, на днях он сообщил о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна и находится в искусственной коме – эту информацию использовали в программе "Пусть говорят".

МИНСК, 17 сен – Sputnik. Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин собирается подать в суд на "Первый канал" за программу, посвященную Анастасии Заворотнюк, об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Слова выдернули из контекста

Дело в том, что Разин является близким другом семьи актрисы. Именно он несколько дней назад сообщил о том, что Заворотнюк больна раком и находится в искусственной коме. По его словам, глиобластома развилась у "прекрасной няни" после процедур омоложения с применением стволовых клеток. Таким же способом свое здоровье подорвала и Жанна Фриске, скончавшаяся также от онкологического заболевания.

Информацию, которую озвучил Андрей Разин, без его разрешения использовали в эфире программы "Пусть говорят", которая вышла вечером в понедельник на "Первом канале". Он отметил, что его слова об Анастасии Заворотнюк перевернули и выдернули из контекста – продюсер сообщил, что намерен обратиться в суд.

"…я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться, потому что они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Ну, а Борисов и "Первый канал" пусть готовятся к судам", – написал Разин на своей странице в соцсети.

Что происходит с Заворотнюк?

Российской актрисе Анастасии Заворотнюк 48 лет. В первую очередь она известна по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Она играла в ряде полнометражных фильмов, включая "Код Апокалипсиса" и "Мамы 3". Выступает артистка и на театральной сцене.

Слухи о серьезной болезни Заворотнюк ходят уже на протяжении длительного времени. На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что она попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По неподтвержденной информации, артистка попала в больницу несколько недель назад, но в ночь на 13 сентября ее состояние резко ухудшилось.

В тот же день директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов опроверг информацию о ее госпитализации. Родные актрисы не дают никаких комментариев по поводу ее здоровья.

Однако поклонники не поверили этому заявлению и продолжили следить за сообщениями СМИ – на некоторых интернет-ресурсах появилась информация о том, что состояние Заворотнюк резко ухудшилось

Телеведущий Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске, которая скончалась от того же заболевания, которое, предположительно, диагностировано у Заворотнюк, высказал мнение, что семье необходимо прервать молчание насчет ее болезни и сообщить общественности всю правду о состоянии Анастасии.

7909
Теги:
онкологические заболевания, состояние здоровья, Анастасия Заворотнюк
Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (29)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik