Кейт Миддлтон

Миддлтон подозревают в новой беременности: фанаты заметили главный признак

13348
(обновлено 14:58 17.09.2019)
Новый намек на то, что герцогиня Кембриджская ожидает четвертого ребенка, заметили ее поклонники, когда она появилась на публике впервые после своего летнего отпуска.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, у которой уже есть трое детей, вероятно, вновь беременна. Главный признак этого заметили наблюдательные поклонники герцогини Кембриджской, сообщает издание Express.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей: принца Джорджа (6 лет), принцессу Шарлотту (4 года) и принца Луи (1 год). Герцогиня во время трех своих беременностей страдала от сильного токсикоза, поэтому многие предположили, что она остановится и больше не захочет рожать. Однако сейчас растут слухи по поводу четвертой беременности Миддлтон.

Сами герцоги Кембриджские не давали никаких официальных комментариев, касающихся того, планируют ли они заводить еще детей.

Однако когда Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после своего летнего отпуска на минувшей неделе вместе с принцем Уильямом, чтобы отвезти Джорджа и Шарлотту в школу, поклонники королевской семьи обратили внимание на одну деталь.

Герцогиня немного изменила прическу: волосы стали чуть короче и светлее, чем раньше.

Те, кто внимательно следит за герцогиней, сразу же отметили, что она всегда выходит в свет с новой прической на ранних стадиях беременности. Считается, что она делает это, чтобы отвлечь внимание публики от растущего живота. Своими наблюдениями поклонники Кейт Миддлтон поделились в соцсети Twitter.

"Новая стрижка – Кейт снова беременна?", "Она всегда носит новую прическу, когда беременна", "Когда Кейт беременна, она меняет прическу, чтобы люди смотрели на ее волосы, а не на живот. Ребенок №4 на подходе?" – поделились фанаты в Twitter.

Королевские эксперты тем временем отметили, что есть еще один признак того, что Миддлтон беременна. Дворец не анонсирует ее участия в официальных мероприятиях, что может свидетельствовать о скором объявлении о пополнении в семье.

Еще больше слухи подогрела дочь Кейт Миддлтон Шарлотта, которая впервые пошла в школу в сентябре. По информации издания New Idea, принцесса рассказала подружкам в школе о том, что ее мама скоро родит ей сестренку.

Отметим, что слухи о четвертой беременности не утихают уже около года, с того момента, как герцогиня родила принца Луи. Эксперты и поклонники королевской семьи убеждены, что Кейт Миддлтон родит четвертого ребенка, чтобы быть похожей на Елизавету II, у которой тоже четверо детей.

Читайте также:

13348
Теги:
беременность, дети, Великобритания, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (615)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik