Меган Маркл с сыном Арчи на матче по поло

Меган Маркл и принц Гарри пришли вместе с сыном в паб

3211
(обновлено 16:00 18.09.2019)
Они старались не привлекать к себе внимания, но папарацци удалось их сфотографировать: герцог Сассекский держал в руках автокресло с сыном, а герцогиня – детские вещи.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл начали приобщать своего сына Арчи, который появился на свет 6 мая этого года, к жизни простых британцев: они взяли его с собой в обычный паб.

Герцоги Сассекские вместе со своим малышом пришли пообедать в кафе Rose & Crown. И хотя они старались не привлекать к себе внимание, папарацци удалось их сфотографировать. На кадрах, опубликованных таблоидом TMZ, видно, как принц Гарри держит автокресло, в котором находится его сын Арчи, а Меган Маркл несет детские вещи во время семейной прогулки. Малыш был накрыт одеялом, вероятно, он спал.

Сообщается, что принц Гарри и Меган Маркл провели в пабе около двух часов, причем все это время их сын вел себя очень спокойно: не издал ни звука, даже когда мама сменила ему подгузник.

По данным портала, герцоги Сассекские заказали фирменное блюдо заведения – жаркое, принц Гарри взял себе еще пару пинт пива, а Меган Маркл выбрала из напитков воду.

Королевскую пару обслуживали так же, как и остальных посетителей, никаких привилегий им не давали. По словам очевидцев, многие посетители даже не узнали их.

При этом представители королевской семьи не были так уж инкогнито, поскольку их сопровождала частная охрана и двое полицейских.

Паб находится всего в двух шагах от Фрогмор-Хаус, где живут Гарри, Меган и Арчи.

Посещение паба – это первое и довольно скромное публичное появление принца Гарри и Меган Маркл с сыном после его рождения. Герцоги уже брали с собой на мероприятие малыша в июле, но это был матч по поло с участием принца Гарри – это публичное зрелище, а не частный выход.

Читайте также:

3211
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (617)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik