Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Италию на свадьбу своей подруги

2718
(обновлено 10:36 20.09.2019)
Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Италию на свадьбу своей лучшей подруги всего за несколько дней до начала их тура в Африку.

Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри станут гостями на свадьбе своей лучшей подруги дизайнера Миши Нону, которая их познакомила, и нефтяного магната Майка Хесса, сообщает издание The Page Six.

Торжественная церемония пройдет в пятницу, 20 сентября, Меган Маркл и принц Гарри прилетят ради этого в Рим, и это всего за три дня до начала их семейного тура по Южной Африке. Напомним, туда герцоги Сассекские отправятся 23 сентября.

По данным источника, гостями на свадьбе Миши Нону также станут принцессы Беатрис и Евгения, приглашена и дочь президента США Иванка Трамп вместе со своим супругом Джаредом Кушнером. В числе приглашенных – многие другие знаменитости.

"Невозможно, чтобы Меган не прилетела на свадьбу Миши – никоим образом", – цитирует издание слова инсайдера.

Напомним, недавно Меган Маркл вместе со своей подругой Мишей Нону выпустила капсульную коллекцию одежды, деньги от продажи которой пойдут на благотворительность.

Также известно, что именно Миша устроила первое свидание Меган Маркл и принца Гарри, после которого начался их роман, завершившийся свадьбой.

Читайте также:

2718
Теги:
Великобритания, Италия, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (609)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik