Меган Маркл

Меган Маркл преподали урок хороших манер перед чаепитием у королевы

3368
(обновлено 19:02 20.09.2019)
До того, как стать супругой принца Гарри, Меган Маркл была обычным человеком и не знала, как себя вести в королевской семье.

Бывшей американской актрисе Меган Маркл пришлось пройти ускоренный курс хороших манер, прежде чем встретиться с королевой Елизаветой II, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на эксперта по этикету Эдмунда Фрая.

Фрай поделился воспоминаниями, как готовил Маркл ко встрече с королевой. По его словам, подготовка будущей герцогини заняла больше времени, чем он ожидал.

Так, до встречи с бабушкой принца Гарри, королевой Елизаветой II Меган прошла двухчасовой урок по приготовлению чая. Эксперт пояснил: многие считают, что манеры за столом не имеют большого значения, но на самом деле это не так.

"Ей так понравилось, что она захотела пройти весь курс", – поделился Эдмунд Фрай. По его словам, нынешнее поколение на знает, как правильно обращаться с чашкой и блюдцем, с ножом и вилкой.

Он добавил, что такие клиенты, как Меган Маркл, обычно приходят к нему, чтобы выяснить, как им следует себя вести во время светского мероприятия в высшем обществе Великобритании.

"То же самое произошло с Меган. Она знала, что будет пить чай с королевой, – рассказал Фрай. – Она действительно не знала, что делать".

Фрай добавил, что американцы не беспокоятся по таким мелочам: едят руками, пьют из пластмассовых стаканов, некоторые даже не знают, что такое нож и вилка.

По словам эксперта, Меган Маркл пришлось по вкусу английское общество и его манеры. А экзамен по чаепитию у королевы она, вероятно, сдала успешно, поскольку Елизавета II подарила ей на свадьбу с принцем Гарри бриллианты.

Читайте также:

3368
Теги:
Елизавета II, Великобритания, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (605)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik