Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева

Домрачева объяснила, почему не стала Бьорндален

2381
(обновлено 21:39 23.09.2019)
Спортивная карьера накладывает свой отпечаток даже на такие бытовые и привычные вещи, как смена фамилии после вступления в брак.

МИНСК, 22 сен – Sputnik. Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала, почему сохранила девичью фамилию, в эфире программы "Тает лед" с Алексеем Ягудиным на "Матч ТВ".

"Наша свадьба состоялась, когда я еще была действующей спортсменкой. Для меня смена фамилии тогда была неактуальна. Не знаю, может, в будущем это еще и изменится", – предположила Дарья Домрачева.

По ее словам, после окончания спортивной карьеры в биатлоне жизнь все равно остается насыщенной. Порой не хватает только многочисленных переездов.

Известная белорусская биатлонистка рассказала также, что их с Уле Эйнаром Бьорндаленом интернациональная семья много путешествует.

"Самая большая разница в том, что когда ты спортсмен, то живешь по четкому графику. А сейчас все происходит более сумбурно", – призналась она.

Дарья Домрачева рассказала, что сейчас они с семьей живут в Минске, с приближением зимнего сезона чаще бывают в Норвегии. Но, возможно, в будущем будут жить в Монако.

Читайте также:

2381
Теги:
Монако, Беларусь, Оле-Эйнар Бьорндален, Дарья Домрачева
Темы:
Домрачева и Бьорндален на "пенсии" (41)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik