В свою внешность Вика вложила не только немало сил, но и средств

В свою грудь по деньгам машину вложила: фитнес-тренер с размером три плюс

3269
(обновлено 12:29 04.10.2019)
Откровенный рассказ о том, для чего девушки накачивают мышцы и ставят импланты в грудь, сколько сил и денег на это надо, и о каких мужчинах мечтают по-настоящему сильные женщины.

Некоторые женщины даже на смену прически решаются с большим трудом. Вика Свит не побоялась кардинально изменить свою внешность. Настолько, что ее перестали узнавать знакомые.

"Как-то встретила свою учительницу в магазине, поздоровалась, а она: "Вы кто?" Говорю, это же я, Вика, и вижу, как округляются в изумлении ее глаза. Она так и застыла с открытым ртом", - говорит девушка, давно привыкшая к разной реакции окружающих.

Каково это, когда размер твоего бицепса превышает иной мужской, а в тяге к совершенству сложно установить ограничитель, она рассказала корреспонденту Sputnik Тамаре Зениной.

Этот коллаж Вика сделала для своих учеников - самая эффектная мотивация всегда работает на личном примере
© Photo : из личного архива В. Свит
Этот коллаж Вика сделала для своих учеников - самая эффектная мотивация всегда работает на личном примере

Бывает, и пальцем показывают

Вспоминая о своей жизни, говорит Виктория Свит (спортивный псевдоним), "можно и поплакать".

"Меня воспитывала бабушка. Она умерла, когда мне было 15 лет, и я раздавала листовки в переходе, чтобы заработать себе карманные деньги", - рассказывает девушка. 

Еще тогда, говорит, поняла, что чтобы что-то получать, нужно что-то делать, и закалила характер.

"Мужские качества и сила у меня есть, но только внутренние, потому что я много пережила", - объясняет Вика, обладательница очень приметной внешности. О таких, как у нее мышцах иным мужчинам только мечтать, а по телефону ее низкий голос запросто путают с мужским.

Виктория занимается бодибилдингом более 10 лет
© Photo : из личного архива В.Свит
Виктория занимается бодибилдингом более 10 лет

Вика давно привыкла к тому, что люди неоднозначно ее воспринимают. Говорит, не проходит и дня, чтобы в интернете кто-нибудь не написал про нее гадость или не предложил знакомство.

"Бывает, и пальцем показывают, и смеются. Но это, в-первую очередь говорит об уровне ума этих людей. Я стараюсь не обращать на это внимания.

А недавно парень написал: "Вы такая красивая, увидел в магазине, но побоялся подойти". И такое бывает", - улыбается Виктория.

© Sputnik / Макс Богданович / Тамара Зенина
Фитнес-тренеру всегда надо быть в хорошей форме

Она рассказывает, что десять лет назад была "довольно пухлой девчонкой" и при росте 159 сантиметров весила 84 килограмма.

Толчком к кардинальным переменам стала банальная фраза парня в клубе.

"Он сказал, что я  красивая с лица, но толстая. На следующий день я с подругой пошла в тренажерный зал. Ее надолго не хватило. Мне тогда тоже тренер сказал, может, на пару раз и хватит. Почему-то к полным девушкам несерьезно относятся в тренажерных залах, их считают ленивыми и плохо организованными", -  замечает Вика.

Обидный стереотип она решила опровергнуть на собственном опыте и, утверждает, что уже десять лет "из спортзала почти не выходит".

Новый облик Вики друзья и близкие приняли и оценили далеко не сразу
© Sputnik Максим Богданович
Новый облик Вики друзья и близкие приняли и оценили далеко не сразу

Был "нулевой", стал - три с половиной!

Сейчас Виктория Свит – известный фитнесс-тренер в большом красивом клубе. Но так было не всегда.

"Я начинала в подвалах с пауками, этих залов уже и нет. Нанять тренера денег не было. Даже просто оплачивать зал не могла, но хозяин, увидев мое усердие, вошел в положение и разрешил мыть полы в счет оплаты. Еще подрабатывала продавцом в магазине одежды", - вспоминает девушка.

С плакатов в залах на нее уверенно смотрели мускулистые женщины, которые поначалу не вызывали особого пиетета.  

"Но когда я поняла, что смогла за два месяца сбросить больше 20 килограммов, захотелось поставить себе новую большую цель. И меня стало затягивать", - признается спортсменка.

"Затянуло" настолько, что стала участвовать в соревнованиях. Завоевала бронзу страны по бодибилдингу, затем сдала норматив КМС. А потом уже ее пригласили на тренерскую работу.

Вика не стесняется признаться, что прибегает к услугам косметологов и даже пластических хирургов
© Photo : из личного архива В.Свит
Вика не стесняется признаться, что прибегает к услугам косметологов и даже пластических хирургов

Во время подготовки к соревнованиям, рассказывает Виктория,  денег на персонального тренера по-прежнему не было, тренировалась самостоятельно, тщательно изучая спортивные паблики в интернете.

Зато теперь она с гордостью заявляет, что сделала себя сама и называет "человеком хэнд-мэйд".

Справедливости ради, стоит отметить, что руку к внешности этой девушки приложили еще с десяток разных специалистов. Но Вика и не собирается отрицать очевидного. Говорит, ее всегда тянуло "к красоте, эффектности, холености". 

"Первая мечта была нарастить себе красивые волосы, всегда завидовала девушкам из рекламы шампуня. Потом я захотела себе грудь, потому что после "сушек" у меня оказалась "нулевка". И я сделала себе три с половиной!", - широко распрямляет плечи Виктория, подчеркивая завидное богатство.

Свою нестандартную внешность Виктория научилась использовать для собственного пиара
© Sputnik Максим Богданович
Свою нестандартную внешность Виктория научилась использовать для собственного пиара

Признается, что просила больше, но врачи сказали: "Угомонись,  ты маленького роста".

"В материальном плане у меня в груди машина - около 5 тысяч долларов на тот момент стоила операция", - не скрывает девушка и вспоминает, сколько лет работала в зале с утра до ночи, чтобы осуществить эту мечту.

"Не хочу никого пугать, но если бы мне сказали, что будет настолько больно и трудно после, я бы ее не делала", - удивляет Виктория.

Она рассказывает жуткие подробности:

"Говорят, установить имплант под молочную железу не так больно, мне устанавливали под мышцу. Приживаются они очень сложно: кожа натянута, грудь распирает так, что, кажется, треснет.

Два-три месяца ты не можешь сама ни сесть ни лечь. Спала полулежа, а встать из этого положения невозможно, грудь болит и сочится кровь. Подруга помогала вставать. Руки поднять невозможно, все воспалено".

Операция по увеличению груди оказалась довольно болезненной - если бы сразу сказали, что так будет, не решилась бы, наверное
© Sputnik Максим Богданович
Операция по увеличению груди оказалась довольно болезненной - если бы сразу сказали, что так будет, не решилась бы, наверное

Перенести послеоперационный период, призналась девушка, помогала только уверенность в том, что "потом будет очень красиво".

Попу накачала сама

Эта уверенность впоследствии стала и мотивацией и руководством к действию.

"После груди я увеличила губы. Стало мало, в ход пошел ботокс. В 25 лет уколола лоб первый раз, потому что после сушек и злоупотребления солярием появились морщины. 

Потом я поставила себе мезонити, которые подчеркивают и подтягивают контур лица, подколола скулы,  чтобы еще больше подчеркнуть вот эту часть, носогубку, вот здесь под глазами.

Липолитик еще сюда в подбородок  уколола, для того чтобы расчертить и сделать вот этот овал. Так эффектнее лицо смотрится", - перечисляет Виктория, демонстрируя результат.

Ежедневные занятия в зале - обязательная программа
© Photo : из личного архива В. Свит
Ежедневные занятия в зале - обязательная программа

Ее не пугает ни то, что всю эту красоту теперь нужно постоянно поддерживать, ни возможные побочные эффекты.

"О последствиях говорят люди, которые сами боятся в себе что-то изменить", - полагает Виктория.

Если подсчитать все деньги, которые она вложила в себя, получится, по ее словам, порядка семи тысяч долларов. 

"Теперь я  могу сказать, что все хорошо, я кайфую. Мне 30 лет и я столько уже успела. С каждым годом я вижу, что становлюсь только лучше, ухоженнее и холенее", - довольно заключает собеседница Sputnik.

Свою нестандартную внешность она научилась использовать для собственного пиара. Виктория Свит с легкостью принимает приглашения на интервью и дает откровенные ответы на нескромные вопросы.  

"Попу я накачала сама. Было бы странно узнать, что я тренирую людей, а сама не могу этого сделать".

"У меня много учеников, много партнеров по работе, я все время среди людей, многие хотят сотрудничать. Как ни крути, но встречают они по одежке. Если бы я была с гулькой на голове, не думаю, что они со мной делали бы какие-то дела", - убеждена тренер.

Вслед за фигурой Вика стала менять внешность
© Photo : из личного архива В. Свит
Вслед за фигурой Вика стала менять внешность

"Мужские гормоны не принимала, были более легкие женские препараты. Если бы были мужские, начались бы необратимые процессы. Лицо, в первую очередь, приобрело бы мужские черты, даже несмотря на все мои старания. А голос грубеет и от женских", - отвечает Вика на самый популярный вопрос  и уверяет, что нисколько не лукавит.

Она не скрывает, что "какие-то добавки" принимает постоянно и в противовес всем девчонкам думает "не как стать элегантной маленькой и хрупкой, а как стать мощнее".

По прямому назначению, говорит спортсменка, физическую силу применять не приходилось, разве что дома мебель передвинуть может самостоятельно и тяжелые сумки из магазина принести.

Новый облик со временем приняли и оценили родные, но сначала мама восклицала: "Боже! Что ты с собой делаешь?", а отец прямо говорил: "Вроде девочка, а выглядишь как мальчик".

Немало учеников фитнес-тренера Вики могут похвастаться впечатляющими результатами
© Photo : из личного архива В. Свит
Немало учеников фитнес-тренера Вики могут похвастаться впечатляющими результатами

"Вот такой я человек, с красотой, которую не каждому дано понять", - в ответ на все нападки смело заявляет Виктория.

Ни на родных, ни на чужих она не обижается, совершенно спокойно говорит, что за много лет стала "стальным человеком".

А вот любовь к животным, признается, может сильно разжалобить.

"Очень люблю животных. Подобрала себе котенка, кормлю всех дворовых котов и собак утром и вечером, занимаюсь благотворительностью, по-другому не могу", - говорит Вика.

Нужен мужчина, который правит миром

В какой-то момент желание постоянно себя совершенствовать насторожило девушку и она даже отправилась к психологу, который заверил пациентку в том, что с ней все в порядке.

Слабые мужчины чаще всего сторонятся сильной женщины
© Sputnik Максим Богданович
Слабые мужчины чаще всего сторонятся сильной женщины

"Я уже было подумала, что это какие-то проблемы с головой, но он сказал, что все из-за детских травм, из-за безразличия в детстве. Детей нужно любить и всегда им говорить об этом", - сделала выводы девушка.

Она признается, что дети и семья сейчас стали главной целью.

- А выкормить ребенка можно такой грудью?

- Да, конечно, смогу, - уверяет Виктория.

Она соглашается с тем, что слабые мужчины сторонятся сильной женщины, и признается, что отдает предпочтение тем, "кто правит этим миром".

"Если у мужчины есть система, если он при деле, занимается бизнесом, рискует, не боится, чтобы создать что-то в этом мире,  постоянно крутиться и работает, тогда добро пожаловать", - перечисляет Виктория основные критерии.

Бодибилдингом ее избраннику заниматься не обязательно, ему в принципе не обязательно быть спортивным.

"Я предпочту все-таки бизнесмена "с животиком", который будет рулить хоть маленькими делами. Сила в голове, в первую очередь", - откровенничает девушка и признается, что с такими "сильными мужчинами чувствуют себя слабой".

"Могу сказать, что мне очень нравится то, как я выгляжу сегодня, и то, чем я занимаюсь, я нашла себя", - подытоживает собеседница, а потом, улыбнувшись, уточняет: " Вот только блефаропластику еще сделаю, чтобы глаз был более открытым, и тогда точно все!"

3269
Теги:
советы фитнес-тренера, фитнес, бодибилдинг, женское здоровье, здоровье
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik