На складе компании Amazon

Двухлетняя девочка в США заказала диван, играя с телефоном матери

83
После того как о курьезном случае вышел сюжет на местном телевидении, с женщиной связались представители Amazon, которые пообещали Макнейл вернуть деньги за диван.

МИНСК, 9 окт – Sputnik. Жительница американского города Сан-Диего дала своей двухлетней дочери телефон, чтобы девочка поиграла, и внезапно получила по почте диван стоимостью 430 долларов, сообщил телеканал NBC.

Ранее Изабелла Макнейл искала кушетку на Amazon и, по-видимому, оставила приложение открытым. Позже ее дочь Райна попросила мобильный поиграть, а спустя несколько дней женщина получила сообщение, что ее покупка – серый диван – отправлена по адресу назначения.

По информации телеканала, пока женщина думала, как отменить заказ, посылка уже была доставлена ей домой. Макнейл, выяснив, что за возврат мебели придется доплатить Amazon около ста долларов, решила оставить диван себе, чтобы продать его на одной из онлайн-площадок и вернуть деньги.

После того как о курьезном случае вышел сюжет на местном телевидении, с женщиной связались представители Amazon, которые пообещали Макнейл вернуть деньги за диван, случайно приобретенный ее дочерью. Кроме того, компания отключила в профиле женщины функцию "купить в один клик".

83
Теги:
Amazon.com, Inc., США, дети
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik