Американская модель, актриса Ким Кардашьян

Теледива Ким Кардашьян крестилась в Армении и получила новое имя

209
(обновлено 09:36 10.10.2019)
Крестным отцом звездного американского семейства стал молодой диакон, служащий в Эчмиадзинском монастыре.

МИНСК, 9 окт – Sputnik. Американская телезвезда Ким Кардашьян крестилась в армянской церкви и получила имя Эгине, сообщил в среду Sputnik Армения.

Ранее сообщалось, что Ким и ее сестра Кортни крестили в Эчмиадзинском монастыре детей, однако при этом они умолчали, что и сами прошли обряд. Крестным отцом семейства стал 27-летний диакон Наири Срапионян.

"Для Ким Кардашьян мы выбрали имя Эгине, а для ее сестры – Гаяне. Мы предложили эти имена, согласно церковному порядку они согласились", – рассказал он.

По словам священнослужителя, о визите звездного семейства в баптистерии знали, но какая роль достанется ему, не было известно до последнего момента.

"О том, что обряд крещения проводить буду я и сам же стану крестным отцом, узнал за несколько часов. Я не волновался. Конечно, не каждый день выпадает крестить знаменитостей", – признался Срапионян.

По традиции крестный в будущем должен поддерживать связь с крестниками. Срапионян рассказал, что обсудить подробности этого с сестрами Кардашьян у него не вышло из-за дефицита времени.

209
Теги:
религия, Армения, Кимберли Кардашян
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik