Восточный наряд Кейт Миддлтон превзошел ожидания поклонников

Восточный наряд Кейт Миддлтон превзошел ожидания поклонников

17994
(обновлено 12:32 16.10.2019)
Пользователи социальных сетей активно обсуждают необычный наряд герцогини во время визита в Пакистан.

Новый наряд супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон во время официального тура восхитил общественность: поклонники сравнили герцогиню с восточной принцессой.

Официальный тур герцогов Кембриджских в Пакистан стал долгожданным событием. И немудрено, ведь недавний визит принца Гарри и Меган Маркл в Африку вызвал настоящий резонанс в сети. За время пребывания на чужбине экс-актриса успела проявить нечаянную страсть к мужу, выгулять старые платья и даже отказаться от бриллиантов. А теперь очередь дошла до "соперницы" Маркл.

Как сообщило издание Daily Mail, восточный образ Кейт Миддлтон в первый день официального визита в Пакистан превзошел все ожидания поклонников.

Во время посещения одного из колледжей в рамках образовательной программы герцогиня появилась в традиционном пакистанском наряде – курте. Свободная рубашка оттенка индиго не только восхитила поклонников, но и напомнила давний образ принцессы Дианы.

Обновленный стиль Кейт Миддлтон радует не только поклонников, но и модных экспертов. Недавний осенний образ герцогини восхитил общественность и мгновенно вошел в списки сезонных трендов.

Читайте также:

17994
Теги:
Великобритания, Пакистан, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (662)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik