Участница группы Серебро Ольга Серябкина

Серябкина рассказала о том, как полюбила Фадеева

5189
(обновлено 16:43 17.10.2019)
Новый выпуск передачи "Осторожно, Собчак!" подогрел слухи об "особенных отношениях" между певицей и известным продюсером.

Экс-солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина рассказала об отношениях с продюсером Максом Фадеевым: откровенное признание прозвучало в эфире передачи Ксении Собчак.

Слухи о романе между певицей и продюсером ходили давно: сначала "соперница" Серябкиной Лена Темникова намекнула на служебный роман, после чего ее поддержали поклонники "Серебра". После ухода из коллектива Серябкина занялась сольным проектом, но осталась на попечении продюсерского центра Фадеева, что подняло новую волну слухов.

Ольга Серябкина рассказала о своей любви к Максу Фадееву: откровенное признание прозвучало на съемках скандального проекта "Осторожно, Собчак!", куда певица пришла в качестве гостя.

Во время интервью ведущая Ксения Собчак попыталась подловить певицу и всячески подводила разговор к теме романа с Фадеевым. "Я его очень люблю, очень уважаю", – ответила Серябкина и рассказала о своей дружбе с супругой продюсера.

После этого Собчак задала вопрос о времяпровождении Серябкиной с рэп-исполнителями, на что также получила отрицательный ответ, который еще больше раззадорил ведущую.

"Да ты точно так же не тусуешься с рэперами, как не спишь с Фадеевым", – пошутила "блондинка в шоколаде". Пользователи социальных сетей оценили юмор Собчак и отметили, что не верят в искренность слов Серябкиной.

"Про Фадеева глаза бегают, не знает, что ответить"; "Теперь точно знаем, что она с Фадеевым мутит", – прокомментировали поклонники.

Скандалы вокруг личности Фадеева все чаще становятся актуальной темой для обсуждений. Недавно стало известно, что продюсер разорвал контракт с певицей Наргиз.

Читайте также:

5189
Теги:
шоу-бизнес, Наргиз Закирова, Серебро, Максим Фадеев
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik