Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Пакистане

"Пакистанский влог" Миддлтон и принца Уильяма сразил британцев

10646
(обновлено 15:43 21.10.2019)
Видео из официального тура герцогов Кембриджских продолжает набирать популярность в сети и собирать восхищенные комментарии поклонников.

Вернувшись из пакистанского тура, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон опубликовали новую запись в Instagram: ролик герцогов взволновал всех поклонников королевской семьи.

Герцоги Кембриджские вернулись из пятидневного тура по Пакистану. За время своего пребывания на чужбине королевская чета успела ознакомиться с местными обычаями, примерить традиционные костюмы и даже пережить "воздушную драму". Несмотря на это, путешествие настолько взволновало пару, что они решили разделить лучшие мгновения с фанатами.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Instagram: ролик незабываемых моментов из пакистанского путешествия вдохновил и порадовал подписчиков.

"Это самый поразительный королевский тур"; "Спасибо вам обоим, это видео – любовь с первого взгляда"; "Удивительное видео из архива будущих короля и королевы", – прокомментировали фолловеры.

Ролик продолжает набирать популярность в сети и уже собрал больше двух миллионов просмотров. В то же время поклонники не перестают обсуждать модные образы Миддлтон за время пребывания в Пакистане.

Читайте также:

10646
Теги:
Кейт Миддлтон, Уильям, герцог Кембриджский, Пакистан, Великобритания
Темы:
Королевские новости (672)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik