Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон оконфузилась из-за рекламы ботокса

3222
(обновлено 10:51 13.11.2019)
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала источником вдохновения косметологической клиники в Лондоне.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон попала в неловкую ситуацию: фотография герцогини неожиданно украсила рекламу известной косметологической клиники.

Недавно известную клинику похвалила экс-невестка королевы Елизаветы – Сара Фергюсон. Именно она призналась в том, что прибегла к помощи специалистов клиники и прошла омолаживающий курс, включающий "уколы красоты". После такого заявления рекламщики решили воспользоваться ситуацией, но с привлечением имени самой знаменитой персоны королевства.

Как сообщило издание Mirror, Кейт Миддлтон пережила щекотливый момент: сама того не желая, герцогиня стала "лицом" рекламы ботокса.

Промоутеры опубликовали коллаж, состоящий из нескольких снимков герцогини. На первом фотограф "подловил" Миддлтон в эмоциональный момент – на ее лице проступили мимические морщины. А на второй фотографии "кожа после процедуры" выглядит гладкой и ровной. Экс-секретарь Ее Величества решил прокомментировать неприятную ситуацию.

"Это очередной пример ошибочной связи Фергюсон с монаршей семьей. Ее сомнительные поступки просто игнорируются. Но встает вопрос, использует ли она свои связи, чтобы получить денежные выгоды или вовсе бесплатное лечение в клинике", — отметил эксперт.

Напомним, что это не первый конфуз Миддлтон, связанный с косметологией. Летом 2019 года пластический хирург сделал скандальное заявление об увлечении герцогини.

Читайте также:

3222
Теги:
Кейт Миддлтон, королевские семьи, Великобритания
Темы:
Королевские новости (708)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik