Меган Маркл и принц Гарри

Рождественский "подарок" Меган Маркл и принца Гарри ранил королеву

6525
(обновлено 12:49 13.11.2019)
По словам инсайдеров, герцоги Сассекские отказались отмечать праздник в компании Ее Величества.

Неожиданное решение принца Гарри и его супруги Меган Маркл оскорбило Елизавету II: супружеская чета наотрез отказалась отмечать Рождество в кругу близких.

Рождество – один из самых важных праздников в Британии. Сама королева обожает это время и готовится к нему чуть ли не с лета. Принцы Гарри и Уильям с детства проводили праздник в компании бабушки, и казалось, что так будет всегда. Однако после женитьбы на Меган Маркл, многочисленных скандалов и осуждений семьи принц Гарри решил сменить тактику.

Как сообщило издание Daily Mail, принц Гарри и Меган Маркл в очередной раз разочаровали королеву: герцоги отказались отмечать Рождество в традиционном семейном кругу.

По словам источников, королевская пара решила "перезарядиться" и планирует отметить праздник в США, в компании матери Маркл Дории Рэгланд. Герцоги вместе с сыном Арчи проведут там все "рождественское" время.

Также инсайдеры признались, что скоропалительное решение внука и его избранницы "причинило боль" королеве, но она старается не подавать виду. К тому же, принц Уильям вместе с детьми и Кейт Миддлтон точно не подведут королеву и поддержат ее своим присутствием.

Напомним, что недавно Миддлтон снова показала себя с лучшей стороны и публично утешила расплакавшуюся королеву.

Читайте также:

6525
Теги:
Елизавета II, Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (704)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik