Актер Джон Ледженд

Журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты

784
(обновлено 18:27 13.11.2019)
Певец Джон Ледженд полагает, что после прошлогоднего победителя – актера Идриса Эльбы – присуждение ему титула было несправедливым.

МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Американский певец, автор песен и актер Джон Ледженд стал самым сексуальным мужчиной по версии People, сообщается на сайте издания.

При этом сам музыкант заявил, что был взволнован и польщен, когда узнал о присуждении этого титула, однако не считает, что заслужил его.

"Я обрадовался, но и немного испугался, потому что это большая ответственность. Меня будут критиковать, чтобы убедиться, действительно ли я достаточно привлекателен для этого титула", — признался он.

Актер полагает, что каждое его действие теперь будет под пристальным вниманием. Он также считает, что после прошлого года, когда самым сексуальным был назван актер Идрис Эльба, присуждение титула самому Ледженду несправедливо.

Актер Джон Ледженд и его супруга актриса и модель Кристин Тейген
© AFP 2019 / Rich Polk
Актер Джон Ледженд и его супруга актриса и модель Кристин Тейген

Жена Ледженда – актриса и модель Кристин Тейген – сразу же в своем Twitter-аккаунте отметила, что "осуществила свою мечту, чтобы быть вместе с самым сексуальным мужчиной в мире".

"Какая честь! Ты проделал долгий путь, малыш", – написала она.

Пара поженилась в 2013 году, до свадьбы они встречались шесть лет. Супруги воспитывают двух детей: 3-летнюю дочь Луну и годовалого сына Майлза.

Джон Ледженд — обладатель десяти премий "Грэмми" в различных номинациях. В 2015 году музыкант получил награду "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую песню к фильму "Сельма".

Напомним, что в прошлом году самым сексуальным мужчиной People признал британского актера Идриса Эльбу. Выбор журнала удивил не только многих женщин по всему миру, но и самого секс-символа: Эльба признался, что не ожидал когда-либо получить подобный титул.

В разные годы самыми сексуальными признавали Брэда Питта, Мэттью Макконахи, Дуэйна Джонсона, Криса Хемсворта и других знаменитостей. 

784
Теги:
США, красота, People (журнал)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik