Певица Ольга Бузова

Известный экстрасенс заглянул в будущее Ольги Бузовой

33651
(обновлено 11:10 15.11.2019)
Финалист нашумевшего телепроекта предсказал свадьбу "поющей ведущей" и другие подробности ее личной жизни.

Участник телепроекта "Битва экстрасенсов" Александр Кинжинов заглянул в будущее известной телеведущей Ольги Бузовой: таролог предсказал скорое замужество звезды.

После скандального развода со спортсменом Дмитрием Тарасовым Бузова не может найти счастье в личной жизни. И хотя звезда часто заявляла, что продолжает верить в любовь, и даже попыталась устроить свою судьбу на шоу "Замуж за Бузову", все ее попытки не увенчались успехом.

Судьбой Ольги Бузовой заинтересовался финалист проекта "Битва экстрасенсов": таролог раскрыл подробности будущего теледивы. По словам Александра Кинжинова, уже в 2020 году ведущую ждет грандиозное торжество – свадьба.

Предсказатель даже смог описать внешность будущего возлюбленного певицы. Им должен стать высокий шатен южных кровей. Также он отметил, что Бузова станет матерью двух девочек, и первая родится не раньше, чем через 4-5 лет.

Возможно, такое предсказание воодушевит Бузову, особенно после признания экс-супруга: недавно Дмитрий Тарасов заявил, что переключает песни бывшей, когда слышит их по радио.

Читайте также:

33651
Теги:
экстрасенс, Ольга Бузова, шоу-бизнес, Россия
По теме
Украинская звезда обвинила Бузову в плагиате
Бузова стала жертвой неуравновешенной обезьяны
Розенбаум перепел Бузову, а та ответила
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik