Певец Филипп Киркоров

Киркоров похудел на 40 килограммов из-за Пугачевой

1467
(обновлено 13:01 15.11.2019)
"Король российской эстрады" поделился неожиданным рецептом своего разительного преображения.

Российский певец Филипп Киркоров раскрыл секрет своего экстренного похудения: оказалось, что главным мотиватором артиста стала экс-супруга певица Алла Пугачева.

Последние выходы Киркорова в свет удивили поклонников: певец поразил фанатов резким похудением. И хотя Киркоров никогда не скрывал своего стремления выглядеть хорошо, он не всегда следовал своим же правилам и срывался с диеты. Однако, кажется, что на этот раз певец довел дело до конца.

Филипп Киркоров раскрыл рецепт своего резкого похудения на 40 килограммов: по словам певца, такие преобразования произошли из-за Аллы Пугачевой. Оказалось, что блистательное перевоплощение 70-летней экс-супруги вдохновило его на "подвиг".

После этого Киркоров решил, что только спорт, правильное питание и желание удивлять могут привести к положительному результату. Также певец отметил, что не любит вставать на весы и верит лишь своему отражению в зеркале.

Интересно, что после развода Примадонна и артист сумели сохранить самые теплые отношения. Киркоров даже дружит с нынешним супругом Пугачевой Максимом Галкиным и дарит ему дорогие подарки.

Читайте также:

1467
Теги:
похудение, шоу-бизнес, Россия, Филипп Киркоров
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik