Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

"Простушка" Миддлтон снова очаровала британцев

12167
(обновлено 09:15 16.11.2019)
На открытии детского хосписа герцогиня появилась в старом наряде и все равно собрала массу комплиментов поклонников.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова восхитила чопорных британцев: герцогиня вышла в свет в давнем наряде от Oscar De La Renta.

В отличие от своей "соперницы" Меган Маркл, Миддлтон славится особенной бережливостью, что не может не радовать жителей королевства. Герцогиня не раз надевала свои старые наряды и даже научила этому расточительную Маркл. И хотя за последнее время гардероб Миддлтон претерпел значительные изменения, ее привычки остались прежними.

Как сообщило издание Daily Mail, Кейт Миддлтон появилась на открытии детского хосписа в Норфолке и снова очаровала поклонников. Для своего выхода она выбрала пурпурный костюм от Oscar De La Renta, в котором появлялась не раз.

Поклонники оценили не только сложносочиненный крой наряда, но и его "изюминки": контрастные пуговицы, складки и баску на талии. По мнению модных экспертов, этот костюм – олицетворение элегантности Миддлтон, даже несмотря на устаревшую коллекцию.

Кейт Миддлтон считается настоящей иконой стиля: появившись на крещении племянника Арчи, герцогиня нечаянно ввела тренд на бархатные обручи.

Читайте также:

12167
Теги:
женская мода, Великобритания, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (700)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik