Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Личный секретарь Кейт Миддлтон уволилась после двух лет работы

925
(обновлено 16:00 16.11.2019)
Герцогиня Кембриджская лишилась верной помощницы, но они расстались дружелюбно и спокойно.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон осталась без личного секретаря, сообщает Daily Mail. Правая рука и верная помощница герцогини Кембриджской Кэтрин Куинн была ее личным секретарем с октября 2017 года, однако решила оставить этот пост.

Куинн отвечала почти за все: от организации графика и встреч Кейт Миддлтон до сопровождения на мероприятиях.

Кроме того, она сыграла важную роль в оказании помощи будущей королеве в ранних проектах: работе с детскими организациями и поддержке подростков.

По данным источника, Куинн получила образование в Оскфорде. До работы во дворце она занимала должности в Комиссии по благотворительности Англии и Уэльса, Метеорологическом бюро, Королевском британском легионе и Национальном мемориальном дендрарии.

Сообщается, что решение Куинн покинуть свою должность всего после двух лет работы было неожиданным, ведь этот пост считается лакомым кусочком и личные секретари могут оставаться здесь десятилетиями.

При этом инсайдеры утверждают, что Кейт Миддлтон и Кэтрин Куинн расстались мирно и дружелюбно, просто девушка хочет вернуться к своей благотворительной работе, поэтому не может больше трудиться полный рабочий день.

925
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (700)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik