Рыба на тарелке

Кейт Миддлтон станет героиней кулинарного шоу

375
(обновлено 18:14 17.11.2019)
В канун Рождества герцогиня Кембриджская приготовит несколько блюд под пристальным наблюдением профессионала.

МИНСК, 17 ноя – Sputnik. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снимется в рождественском выпуске кулинарного шоу The Great British Bake Off: герцогиня приготовит блюда под присмотром гуру кулинарии Мэри Бэрри.

Герцогиня Кембриджская питает особую любовь к готовке: в свое время Миддлтон даже отказалась от услуг королевских поваров. "Фаворитка" королевы надела фартук и самостоятельно стала готовить полезные блюда для своей семьи. Но на этом приключения Кейт-кулинара не закончились, и кажется, что герцогиня решила публично похвастаться своими навыками.

Как сообщило издание Mirror, Кейт Миддлтон станет гостьей рождественского выпуска кулинарного шоу на телеканале BBC. Под руководством кулинарного гуру Мэри Бэрри герцогиня попробует "состряпать" парочку блюд в прямом эфире.

Как стало известно, идея секретного проекта родилась давно – и вот наконец герцогиня встретилась с представителями телеканала BBC и обсудила будущее сотрудничество.

"Что может быть лучше для рождественской атмосферы, чем коллаборация Ее Кулинарного Величества Мэри Бэрри и настоящей герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон?" – проанонсировало издание.

Также, по сообщению издания, Бэрри и Миддлтон соберутся для того, чтобы устроить застолье для всех работников благотворительных организаций, которые будут нести службу в Новый год и Рождество.

Интересно, что Маркл и принц Гарри не разделяют всеобщего праздничного ажиотажа: супруги отказались встречать Рождество с королевой Елизаветой и решили улететь в США.

375
Теги:
телевидение, кулинария, королевские семьи, Великобритания, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (707)
По теме
"Простушка" Миддлтон снова очаровала британцев
Неожиданная аллергия Кейт Миддлтон удивила поклонников
Кейт Миддлтон указала Меган Маркл ее место
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik