Алла Пугачева

Пугачева отказалась выдавать детям карманные деньги

2052
(обновлено 11:30 18.11.2019)
70-летняя Примадонна не хочет баловать младших наследников и развивает в них стремление к самостоятельности.

Королева российского шоу-бизнеса Алла Пугачева придерживается особого метода воспитания своих детей: Примадонна не выделяет Гарри и Лизе деньги на карманные расходы.

Пугачева не скрывает подробности своей методики воспитания. Малыши носят дизайнерскую одежду, обучаются у лучших преподавателей, но совсем не купаются в роскоши. По словам артистки, она стремится дать детям все, но без особых излишеств.

Недавно Пугачева заявила, что у шестилетних двойняшек Гарри и Лизы нет своих карманных денег.

"Откуда? Они ведь не работают", — отрезала певица в одном из интервью. Также Пугачева отметила, что всеми силами стремится развивать многочисленные таланты наследников, но не собирается навязывать им профессию.

Маленькая Лиза уже успела написать небольшой рассказ, который оформила в виде книги. Примадонна оценила творческий порыв дочки, но не стала загадывать наперед и называть ее "писательницей".

Напомним, что Лиза также продемонстрировала свои знания французского языка и растрогала поклонников своих "звездных" родителей.

Читайте также:

2052
Теги:
воспитание, Алла Пугачева, Россия
По теме
Женщина, которая поет в "Минск-Арене": как Беларусь принимает Пугачеву
Как Пугачева и ее зрители провели два дня в Минске – видео
Пугачеву и Галкина не будут допрашивать по делу о покушении на Киркорова

Как не растолстеть на карантине: советы и 3 упражнения от фитнес-тренера

1713
(обновлено 00:12 28.03.2020)
Как в период эпидемии коронавируса не набрать лишние килограммы, сидя дома в самоизоляции или занимаясь удаленной работой ― оптимальный режим дня и топ-3 полезных упражнения от эксперта по фитнесу и ЗОЖ Натальи Новожиловой.

Телевизор, диван, холодильник ― это бермудский треугольник, в котором может погибнуть любая, даже самая отточенная спортом и диетами фигура, что уж говорить о не самых атлетичных людях, которые перешли на удаленный режим работы или находятся на самокарантине после возвращения из поездки, говорит собеседница Sputnik.

"Сейчас еще параллельно идет волна весенних заболеваний, элементарных ОРЗ, насморков, простуд, воспалений легких, того же гриппа который на фоне коронавируса просто поблек.  И с моими девочками, которые ходят ко мне в клуб, я не буду тут бравировать, что все в порядке, конечно, клуб опустел, мы работаем группами в закрытом режиме, то есть у нас нет, чтобы мы занимались с каким-то непонятным скоплением людей. Мы работаем с теми людьми, о которых знаем, что они нигде не были, находились здесь. И еще мы перешли на онлайн-тренировки", ― рассказывает Новожилова.

Что касается питания, то, во-первых, Великий пост никто не отменял, во-вторых, фитнес-тренер советует на период пребывания дома вывезти оттуда все углеводы.

"Я вывезла из дома все углеводы, до этого я подъедала кашки. У всех есть дома макароны, гречка, а сейчас все еще закупились. И представляете, как горят глаза, когда вот так стоит 10 пачек макарон, гречки, риса и всего прочего? А сейчас есть еще и время покулинарничать. И начинается беспредел. Поэтому я вывезла все углеводы, холодильник открываю ― у меня там специи, рыба, овощи и чуть фруктов", ― рассказывает Новожилова.

В полной версии беседы  ― чем полезным занять себя в этот период, чтобы "не разожраться" и чем опасны на первый взгляд безобидные походы на кухню за яблоком, орешком или маленькой конфеткой, а также — топ-3 самых эффективных упражнения для тонуса и похудения в домашней обстановке. Мастер-класс от Натальи Новожиловой смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

 

1713
Теги:
эпидемии, правильное питание, ЗОЖ, советы фитнес-тренера, как похудеть, коронавирус COVID-19, Наталья Новожилова
Темы:
Коронавирус COVID-19 в Беларуси
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова

Мария Захарова завидует тем, кто из-за коронавируса может остаться дома

1647
(обновлено 12:38 28.03.2020)
Официальный представитель МИД РФ рассказала, что "самоизолировалась" в своем рабочем кабинете на Смоленской площади.

МИНСК, 28 мар - Sputnik. Возможность остаться дома на длинные выходные, объявленные в России в связи с пандемией коронавируса, есть не у всех, необходимо воспользоваться ею и провести время с пользой, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей, повсеместно будут закрыты все торговые точки, кроме продуктовых магазинов и аптек, культурно-досуговые, развлекательные, спортивные центры и другие организации. Людям старшего поколения, а также тем, кто страдает хроническими заболеваниями, рекомендовано оставаться дома.

"Возможность такая есть не у всех, многие задачи необходимо решать лично, поэтому многие работают. Но тем, у кого есть такая возможность, я искренне завидую. Дом, дача, квартира. Прекрасная возможность провести это время с пользой", - сказала Захарова в видеобращении, опубликованном на ее официальной странице в Facebook.

Захарова призналась, что если бы у нее была такая возможность, то она бы, во-первых, выспалась, перечитала бы книги, которые "мечтает почитать", посмотрела бы фильмы, пошила, приготовила бы "что-нибудь экзотическое или вкусное из выпечки - может быть, сделала бы эклеры". Также официальный представитель МИД привела бы дачу или квартиру в порядок, вымыла бы окна, занялась бы рассадой.

"Проведите это время с пользой. Сделайте так, чтобы найти радость от непростого момента, в котором находится сейчас весь мир", - призвала дипломат.

Она обратила внимание, что "огромное количество людей сейчас мечтают оказаться на вашем месте дома и неделю никуда не выходить, потому что они сейчас как в ловушке закрыты в различных странах мира и только и мечтают о том, чтобы попасть домой". "Почувствуйте этот момент и насладитесь пребыванием в своих домах", - подчеркнула Захарова.

Читайте также

1647
Теги:
коронавирус COVID-19, Мария Захарова, Россия
Темы:
Коронавирус COVID-19

Как белорусы играли в футбол, когда остальной мир закрылся на карантин

0
В эти выходные в футбол при заполненных зрителями трибунах играют только в двух странах: в Беларуси и Никарагуа. Смотрите на видео, как проходил матч на стадионе ФК "Минск".

Пир во время чумы белорусам устраивать не свойственно, а вот футбол во время коронавируса – это по-нашему. Только два футбольных матча со зрителями на трибунах проходят в эти выходные в мире. Один из них состоялся в субботу, 28 февраля, это поединок между командами "Минск" и "Динамо-Минск".

А вечером воскресенье футбол покажут в центральноамериканской стране Никарагуа – коронавирус там не остановил матчи местной премьер-лиги.

Субботнее противостояние команд "Минск" и "Динамо-Минск" завершилось со счетом 3:2. У входа на стадион болельщикам измеряли температуру тепловизорами и после этой процедуры пропускали на трибуны.

УЕФА приостановил розыгрыш Лиги чемпионов и Лиги Европы из-за пандемии коронавируса. Белорусский футбол решил не закрываться на карантин. Решено также не ограничивать доступ болельщиков на трибуны. Однако "Белорусская федерация футбола" пообещала следить за развитием ситуации.

Смотрите на видео, как в эти выходные проходил один из двух футбольных матчей в мире.

Читайте также:

0
Теги:
карантин, коронавирус COVID-19, футбол, Беларусь
Темы:
Коронавирус COVID-19