Принц Луи

Сына Кейт Миддлтон обучает поющая "обезьянка"

867
Уроки младшего наследника герцогини проходят в игровой форме: к концу курса малыш должен пропеть 500 мелодий.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон решила не тянуть с обучением младшего сына – принца Луи: герцогиня отдала малыша на музыкальные курсы с "обезьянкой".

Герцогиня Кембриджская старается уделять внимание не только королевским обязанностям, но и развитию и образованию своих детей. И пока принц Джордж и принцесса Шарлотта "грызут гранит науки" в престижном учебном заведении, первые уроки годовалого принца Луи только начинаются.

Как сообщило издание Express, Кейт Миддлтон отвела принца Луи на детские музыкальные курсы Monkey Music: петь правнука королевы учит обезьянка-марионетка.

Обычно занятия проводятся в форме игры, а вместо преподавателя уроки ведет популярная игрушка. На уроках присутствуют не только малыши, но и родители, которые напевают мелодии вместе со своими отпрысками и водят дружные хороводы.

"Родители доверяют нам с 1992 года. Обучение состоит из нескольких уровней, каждый из которых создан с учетом возраста малышей", – сказано на сайте учреждения. Также, по словам представителей заведения, после курса каждый из учеников может пропеть 500 композиций.

Кейт Миддлтон также стремится к личностному развитию: недавно герцогиня согласилась стать героиней кулинарного шоу, где сможет продемонстрировать свои навыки в готовке.

Читайте также:

867
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания, Принц Луи Артур Чарльз Кембриджский (Prince Louis Arthur Charles of Cambridge)
Темы:
Королевские новости (698)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik