Королева Елизавета II, архивное фото

Поющая рыба и напитки покрепче: как Кейт Миддлтон отпразднует Рождество?

1072
(обновлено 12:26 10.12.2019)
В сети появились удивительные подробности праздничного застолья в резиденции Елизаветы II. Кажется, в этом году принц Гарри и Меган Маркл пропустят все самое интересное.

Инсайдеры королевской семьи раскрыли подробности рождественского ужина королевы Елизаветы: в этом году принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон повеселятся на славу.

Каждый год королева-мать отмечает Рождество в кругу семьи в Сандрингеме: монарх устраивает особенную вечеринку. Британцы считают, что праздник в королевской семье проходит в строгой и нудной обстановке, но это не совсем так. Подробности королевского праздника были раскрыты в рождественском фильме Sandringham: The Queen at Christmas.

Королевский эксперт Ингрид Сьюард рассказала о том, как Кейт Миддлтон отметит свое Рождество в гостях у Елизаветы II: оказалось, что "фаворитку" ожидает шумное веселье и крепкие напитки.

По словам эксперта, рождественская вечеринка начинается в канун праздника и предполагает игры в шарады, дегустации "оглушающих" коктейлей, а также французский ужин при свечах, состоящий из шести позиций. При этом никто из членов семьи не может уйти спать раньше монарха, которая может засидеться до трех часов ночи.

Также королева обожает "священный вечер дарения" рождественских подарков: этот ритуал сопровождается нескончаемым смехом и шутками, так как родственники любят дарить друг другу самые нелепые подарки. Например, сама Елизавета однажды получила поющее чучело рыбы и фартук, а вот принцессе Диане семья подарила крепление для туалетной бумаги.

Возможно Меган Маркл и принц Гарри приняли слишком поспешное решение, когда отказались отмечать Рождество в кругу семьи и расстроили Елизавету II.

Читайте также:

1072
Теги:
Елизавета II, Кейт Миддлтон, Лондон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (857)

Журналист, общественный деятель Ксения Собчак

Ксения Собчак заявила, что победила COVID-19

7
(обновлено 10:25 31.03.2020)
"Блондинка в шоколаде" уверена, что переболела коронавирусом в 2019 году. Своими догадками светская львица поделилась в Instagram.

Российская телеведущая Ксения Собчак уверена, что уже успела переболеть уханьским коронавирусом: звезда рассказала о пережитом заболевании и отметила, что больше не боится пандемии.

Напомним, что первые случаи заболевания COVID-19 были обнаружены в Китае в конце 2019 года. Именно тогда Собчак "свалилась" с неизвестным заболеванием с характерными симптомами коронавируса. Об этом звезда решила рассказать в своих социальных сетях.

Ксения Собчак вышла в эфир Instagram и рассказала фолловерам, что победила коронавирус в декабре 2019 года. Ведущая отметила, что никогда так не болела и назвала симптомы, характерные для коронавируса: кашель, температуру и ломоту в теле.

Собчак вспомнила, что не могла вставать в кровати и пила антибиотики от пневмонии, которую ей диагностировали медики. И хотя лечение пошло на пользу, звезда столкнулась с неприятными последствиями - потерей голоса, который пришлось срочно восстанавливать.

"Мне адреналин капали через трубочку прямо в горло", - поделилась опытом экс-ведущая проекта "Дом-2".

В данный момент блондинка чувствует себя прекрасно: Собчак не боится пандемии и считает, что ее "уже ничто не берет". Напомним, что недавно в больнице оказалась мать звезды - Людмила Нарусова. Но тест сенатора на коронавирус оказался отрицательным.

Читайте также:

7
Теги:
Ксения Собчак, Россия, коронавирус COVID-19
Темы:
Коронавирус COVID-19
Принц Гарри и Меган Маркл

To be continued: что Меган Маркл и принц Гарри должны доказать королеве?

44
(обновлено 09:57 31.03.2020)
И хотя деятельность Сассексов официально завершена, Ее Величество не теряет надежды на возвращение младшего внука: Елизавета II решила "оставить дверь открытой" на 365 дней.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл завершили свою королевскую миссию, но все же остались под пристальным взглядом королевы: на этот раз пара должна доказать, что достойна своей независимости.

Герцоги Сассекские завершили свои дела и блестяще справились с последними обязательствами в качестве представителей монаршей семьи. Пара приняла участие в нескольких церемониях и даже объединилась со своими родственниками. Казалось, что исполнив свой долг мятежники смогут выдохнуть и начать все с чистого листа, но все пошло по другому сценарию.

Как сообщило издание Evening Standart, королевская история принца Гарри и Меган Маркл продолжается: у мятежников есть 365 дней, чтобы доказать Елизавете II, что они "достойны" отречения и все произошедшее - верный шаг на пути к счастливому будущему.

Подробности тайного соглашения внука и королевской бабушки раскрыла биограф Ингрид Съюард, которая рассказала, что Ее Величество "оставила дверь открытой для принца Гарри, ведь она прагматик". Ко всему прочему королева полностью осознает ситуацию в которой находится ее любимчик.

О сложностях в королевстве было известно всегда, но ситуация усугубилась, когда Елизавета запретила герцогам использовать свои титулы в коммерческих целях, после чего в процесс вмешалась пандемия коронавируса и все амбициозные планы Маркл были поставлены на паузу.

Читайте также:

44
Темы:
Королевские новости (857)